![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_олегатор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Вот захотелось приобрести Chrysler Concorde 2.7 L ,сейчас в наличие Dodge Caravan 2.4L ,мне хотелось бы узнать их минусы и плюсы по движку ,коробке и подвеске и т.д..И за 20000$ я возьму с полным электро пакетом салон кожа года 2003. Зарание благадарю!
|
|
|
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже считаю,что покупка с двиглом 3.5-излишня...если только это не принципиально......а за принципиальность уж больно переплатить придётся.....
2.7-тоже самое.....слухи о проблемности этих движков-приувеличины......меняй масло вовремя и вообще следи за машиной....и будет она тебе служить верой и правдой. За 20000 можно 2.7 взять в отличном состоянии....... и за 17-18 может быть отличный вариант. Наличие кожи-понты......летом ж**а липнет,а зимой трещит под тобой как на стекле сидишь и прогревается долго.Велюр в этом плане практичнее.Климат-тоже самое........Меня обсалютно не напрягает ручку туды сюды крутануть когда потребуется.А больше та,существенных различий никаких..... Так что,решать тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
Тоже считаю,что покупка с двиглом 3.5-излишня...если только это не принципиально......а за принципиальность уж больно переплатить придётся..... 2.7-тоже самое.....слухи о проблемности этих движков-приувеличины......меняй масло вовремя и вообще следи за машиной....и будет она тебе служить верой и правдой. За 20000 можно 2.7 взять в отличном состоянии....... и за 17-18 может быть отличный вариант. Наличие кожи-понты......летом ж**а липнет,а зимой трещит под тобой как на стекле сидишь и прогревается долго.Велюр в этом плане практичнее.Климат-тоже самое........Меня обсалютно не напрягает ручку туды сюды крутануть когда потребуется.А больше та,существенных различий никаких..... Так что,решать тебе. почему так говорят все у кого такого нет ![]() -------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Тоже считаю,что покупка с двиглом 3.5-излишня...если только это не принципиально......а за принципиальность уж больно переплатить придётся..... 2.7-тоже самое.....слухи о проблемности этих движков-приувеличины......меняй масло вовремя и вообще следи за машиной....и будет она тебе служить верой и правдой. За 20000 можно 2.7 взять в отличном состоянии....... и за 17-18 может быть отличный вариант. Наличие кожи-понты......летом ж**а липнет,а зимой трещит под тобой как на стекле сидишь и прогревается долго.Велюр в этом плане практичнее.Климат-тоже самое........Меня обсалютно не напрягает ручку туды сюды крутануть когда потребуется.А больше та,существенных различий никаких..... Так что,решать тебе. почему так говорят все у кого такого нет ![]() + ![]() у нас есть подогрев для зимы, а насчёт потения летом враньё, хотя может это из-за анотомических особенностей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |