![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил накаконец то.......Chrysler Concorde,2003год (в вине 10-ая цифра 4....могли б и 2004 в птс впиндюрить)
Долго искал своё счастье.........долго не везло,однако согласно поговорке-"Если долго мучится.........." Машинкой очень доволен........Действительно "Крейсер"........"Самолёт"......Вообщем не зря я на него ещё 1,5 года назад запал. Если несчитать досадный фактор прокола колеса за 450 км до дома и езде в течении этих же 450км на докатке (готов был расцеловать её,что выдержала такое расстояние по нашим,невезде удачным участкам трассы),за расстоние 1400км в "4 руки" (Питер-Мурманск) практически не было усталости. PS:Хочу поблагодарить Тенгиза,за объективные советы в выборе доп. оборудования на машину и оперативную постановку меня на "обслуживание",это было очень актуально,так как в Питере я не мог оставаться больше 2-3 дней. Спасибо Тенгиз ![]() Ниже,собственно,сам виновник торжества:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to igor_spb:
Ну да,пока маловато,но количество стремительно растёт......за месяц уже 2 новых видел (не считая моего). Авось,скоро специализированую контору у нас в Мурманске по обслуге Хруслеров откроют. ![]() Old Chap`у Туманки хотел сразу впиндюрить.....денажкав не хватило....чуть позже поставлю вместе с ксеноном. Спасибо всем за добрые слова! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |