![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_romella_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Проблема такая-открывается если захочет,а то так потрешит чтото и всё,причем после этого несколько раз не открывалась и в ручную.
Что может быть причиной :замок,подъёмный механиэм, или ,говорят"на каждую автодверь электронный блок управления имеется" так ли это? в мануалах по этому вопросу ничего не нашол. Был у официалов ,сели на уши мол на амортизаторах шарниры заржавели -посмотрел,почистил,смазал- БРЕД это не может быть причиной, второй раз не поеду -поменяют всё выше сказанное и денег снимут МАМА НЕ ГОРЮЙ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПОМЕНЯТЬ ТО НАДО ? P.S. Было дело на даче, снял обшивку "понюхать" что там и как ,а она (дверь) как на зло раз 20 открылась и закрылась как будто и нет никаких проблем ,что тут попишеш ,собрал всё в зад- приехал домой ,на тебе, опять не открывается. ![]() Сообщение отредактировал romella - 1.9.2007, 1:31 |
|
|
![]() |
Гость_romella_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня ешё раз проверил все механизмы ,ничего не обнаружил.Отзвонил на разборку ,блоков управления нету,предложили зарезервировать.
Провёл ещё несколько опытов и убедился что проблема всётаки в замке и не в чём больше,хотя предыдущие эксперименты убеждали меня в обратном- Цитата Для начала снял с двери замок,не отсоединяя провода, отверткой защёлкнул его ,закрыл дверь -нажимаю кнопку на пульте -результата никакого,замок щелкнул ,а дверь неподвижна . следовательно дело не в замке. проделал я всё тоже самое,но замок находился в открытом положении-механизм подъёма работает как часы ,если же защёлка закрыта ,то ....... ВЫВОД: неправильно срабатывающий замок(имеющий два мотора и два датчика в механической части) не даёт нужних сигналов для работы подъёмного механизма. Механическая часть замка не разборная по этому ограничился хорошей промывкой WD-40. после того ни одной осечки дверь не дала ,так что Irvan глаголил истину Цитата очень похожая хрень у меня на Неоне. Не всегда хочет открываться с пульта багажник . Причем с ключа никогда не возникает вопросов. Подозреваю что вся проблема именно в электрозамке. Дело в том что если хорошенько залить туда WD-40, то какоето время работает все правильно. Надо всетаки както собраться с силами и разобрать, почистить и смазать механизм. Благодарю всех участвовавших в этой теме. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |