![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_romella_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Проблема такая-открывается если захочет,а то так потрешит чтото и всё,причем после этого несколько раз не открывалась и в ручную.
Что может быть причиной :замок,подъёмный механиэм, или ,говорят"на каждую автодверь электронный блок управления имеется" так ли это? в мануалах по этому вопросу ничего не нашол. Был у официалов ,сели на уши мол на амортизаторах шарниры заржавели -посмотрел,почистил,смазал- БРЕД это не может быть причиной, второй раз не поеду -поменяют всё выше сказанное и денег снимут МАМА НЕ ГОРЮЙ. МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПОМЕНЯТЬ ТО НАДО ? P.S. Было дело на даче, снял обшивку "понюхать" что там и как ,а она (дверь) как на зло раз 20 открылась и закрылась как будто и нет никаких проблем ,что тут попишеш ,собрал всё в зад- приехал домой ,на тебе, опять не открывается. ![]() Сообщение отредактировал romella - 1.9.2007, 1:31 |
|
|
![]() |
Гость_romella_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Позволю себе еще одну гипотезу... Непроверенными остались те самы датчики, что по краям стекла. Да и хрен знает, как их проверять, потому, что где-то встречалась информация о наличии датчиков холла в цепи управления лифтгейтом. Возможно это они и есть. Подозреваю, что их состояние и определяет окончание цикла закрывания, т.е. они сообщают процессору, что всё в порядке, дверь закрыта и можно закончить подачу напряжения. Если они не сработали корректно, то напряжение на моторы продолжает подаваться и отключается уже не по датчику крайнего положения, а по перегрузке мотора. Т.е в "мозгах" остается информация, что дверь не закрыта и, как следствие, блокируется команда на открытие. Что касается датчиков по краям стекла ,не буду утверждать что их нет,но таковых не обнаружил. Окончание цикла закрывания определяется замком,это проверенно вчерашними опытами работы двери без замка.( если замок после закрытия двери не щёлкнул то дверь тутже опять открывается) чТО интересно закрывание начинается с небольшого врашения мотора в сторону открытия затем реверс и дверь закрывается- Цитата Достаточно подробная электрическая схема лежит в мануалах, в разделе технической документации. Уважаемый alkuz буду очень признателен если "ткнёте меня носом "в эту информацию,немогу найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Цитата Достаточно подробная электрическая схема лежит в мануалах, в разделе технической документации. Уважаемый alkuz буду очень признателен если "ткнёте меня носом "в эту информацию,немогу найти ![]() Нужно скачать и разархивировать: ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...aravan_Voyager/ На выходе получится подробнейший мануал на 2500 страницах, по ремонту и обслуживанию. В частности полный комплект электросхем, разбитых на группы по узлам. Формать схем по началу немного непревычный, но привыкнув проникаешся уважением к рациональности. Что касается датчиков, то крепятся они на самой двери и выглядят как черные трубочки с выводом внизу (D=5мм), вытянуты по всей длинне (высоте?) вертикального края заднего стекла. (№14 на илюстрации: http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...2f346a4e509.png ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |