![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во время проведения акции надо будет повесить на Клубные машины листовки, такие же как висят на ГАИшных машинах, на задние и боковые стекла.
8 сентября (ориентировочно) будет автопробег по Курортному и Кронштадскому районам в составе колонны машин Клуба с сопровождением машины ГИБДД. Подробности обсудим с Димасом и выложим чуть позже. Сегодня к вечеру листовки будут на Пестеля 23 у Андрея, на Салова 44 у Витамина, ну и естественно у меня на Складской. Прошу всех отнестись к этому ответственно, не откладывать в долгий ящик, т.к. информация о нашей акции появится на сайте Питерского ГИБДД http://gibddspb.ru/ К участию приглашаются все желающие СПИСОК: 1. ЗавГар+1(2) 2. Димас+2 3. Андрей К. 4. МЕХАНИКУС+много 5. Полина+1 6. Северянин 7. black_vitamin 8. Вояджер 2,4-99 9. Влад+2 10. ВАА16+3 11. Wiks+1 12. Андрей К 13. а никого писать не буду, т.к. число несчастливое 14. Damaga 15. kios 16. Карась 17. Loki 18. NSerg+1.5 19. sailor+2 20. Largo+1 21. Yuric 22. alvandel+1 23. vetal1381 24. DDR+2 25. CSPECAIL 26. The Boss+2 27. Lexa 28. Nik585 29. DVDima 30. PEPSI 31. АлексейСПб+1 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень постараюсь быть ....логотипы уже на стекле,так что ждите,вот только я не то что про кинотеатр,я даже где это шоссе находиться понятия не имею.....как туда ехать с центра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
очень постараюсь быть ....логотипы уже на стекле,так что ждите,вот только я не то что про кинотеатр,я даже где это шоссе находиться понятия не имею.....как туда ехать с центра? хали-гали знаешь где? вот это там, только поближе к омской. проезжаешь через черную речку, на торжковскую, налево на новосибирскую, направо на ланское, сразу в карман. примерно п -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
проезжаешь через черную речку, на торжковскую, налево на новосибирскую, направо на ланское, сразу в карман. Ты на что девушку подбиваешь? Нету с Торжковской поворота налево на Новосибирскую ТО Wiks: не паникуй, кто-нибудь из "южных" Клубней поедет, упадешь на хвост -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
ТО Wiks: не паникуй, кто-нибудь из "южных" Клубней поедет, упадешь на хвост С юга добрая половина едет,так что не пропадешь. Мы с Купчино поедем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
ТО Wiks: не паникуй, кто-нибудь из "южных" Клубней поедет, упадешь на хвост С юга добрая половина едет,так что не пропадешь. Мы с Купчино поедем. Влад, а можно мне тоже на хвост упасть? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
ТО Wiks: не паникуй, кто-нибудь из "южных" Клубней поедет, упадешь на хвост С юга добрая половина едет,так что не пропадешь. Мы с Купчино поедем. Влад, а можно мне тоже на хвост упасть? Не вопрос. Я за встречу на Салова. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |