![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во время проведения акции надо будет повесить на Клубные машины листовки, такие же как висят на ГАИшных машинах, на задние и боковые стекла.
8 сентября (ориентировочно) будет автопробег по Курортному и Кронштадскому районам в составе колонны машин Клуба с сопровождением машины ГИБДД. Подробности обсудим с Димасом и выложим чуть позже. Сегодня к вечеру листовки будут на Пестеля 23 у Андрея, на Салова 44 у Витамина, ну и естественно у меня на Складской. Прошу всех отнестись к этому ответственно, не откладывать в долгий ящик, т.к. информация о нашей акции появится на сайте Питерского ГИБДД http://gibddspb.ru/ К участию приглашаются все желающие СПИСОК: 1. ЗавГар+1(2) 2. Димас+2 3. Андрей К. 4. МЕХАНИКУС+много 5. Полина+1 6. Северянин 7. black_vitamin 8. Вояджер 2,4-99 9. Влад+2 10. ВАА16+3 11. Wiks+1 12. Андрей К 13. а никого писать не буду, т.к. число несчастливое 14. Damaga 15. kios 16. Карась 17. Loki 18. NSerg+1.5 19. sailor+2 20. Largo+1 21. Yuric 22. alvandel+1 23. vetal1381 24. DDR+2 25. CSPECAIL 26. The Boss+2 27. Lexa 28. Nik585 29. DVDima 30. PEPSI 31. АлексейСПб+1 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
есть две маленькие рации и две СиБишки, одна установлена, вторая "переносная" с магниткой.
могу замыкать, размыкать, вводить в заблуждение.......ладно.....тема не для шуток.....в общем если будет много машин, можно сделать так (если Тен свою рацию СиБишку будет использовать) один ведёт, другой по середине, третий замыкает. могу на себя взять роль замыкающего, чтоб никому не обидно было =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |