![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.6.2005 Из: Grabenberg an der Spree Пользователь №: 68 Реальное имя:Александр Город:Grabenberg an der Spree ![]() ![]() |
Хочу попробовать поставить круиз на свой Караван. Взять бу с джойстиком на рулевой колонке и приспособить на свой 2.4. Кто-нибудь озадачивался такой "проблемой"? По идее, ничего сложного быть не должно. Все крепления уже присутствуют. Нужен вакуумник, шланги, блок и что еще???
Спасибо всем!!! :-D :-D :-D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Вот, решил поднять старую тему. Собственно вопрос: что нобходимо приобрести для доукомплектации системы? Спрашиваю потому, что если честно так до конца и не разобрался с конструктивом. Понятно что кнопки нужны (их-то какраз уже нашел), привод (мне показалось он универсальный на всех Крайслерах, это так?), тросик управления (А вот длинна видимо у всех разная, нужен родной). И вот больше всего непонятно с ресивером, который под батареей устанавливается - что он из себя представляет? Просто компенсатор неравномерности давления воздуха в системе? Видимо можно что-то неоригинальное использовать? И какой в этом случае приблизтельно объем? И еще - на сколько я знаю МОПАР отдельно предлагает комплект для дооснащения круизом (чтото около $250) Значит ли это, что свободно висящий под капотом моего Вояджера четырехконтактный разъем и есть место его штатного подключения?
![]() И еще: учитывая такой "превайринг" - будет ли система работать Plug`n`play? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
И еще: учитывая такой "превайринг" - будет ли система работать Plug`n`play? Сначала будет Plug'n'Pray... А уже потом, возможно, что и Play.... ![]() Когда то, еще весной, заехал я к товарищу на работу. Работает он в сервисе. Ну и слово за слово, я его попросил глянуть что то там, в отсеке моторном... Он и глянул... По ходу дела тыкнул пальцем на такой же разъем и сказал, что фишка сия для круиза предназначена. И что бы круиз примонстрячить, достаточно лишь только парочку штатных железок прикрутить на штатные места... Но, к сожалению, на этом все и закончилось. В свете вновь открывшейся темы попробую завтра к нему заскочить для уточнения вопроса про круиз. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |