![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во время проведения акции надо будет повесить на Клубные машины листовки, такие же как висят на ГАИшных машинах, на задние и боковые стекла.
8 сентября (ориентировочно) будет автопробег по Курортному и Кронштадскому районам в составе колонны машин Клуба с сопровождением машины ГИБДД. Подробности обсудим с Димасом и выложим чуть позже. Сегодня к вечеру листовки будут на Пестеля 23 у Андрея, на Салова 44 у Витамина, ну и естественно у меня на Складской. Прошу всех отнестись к этому ответственно, не откладывать в долгий ящик, т.к. информация о нашей акции появится на сайте Питерского ГИБДД http://gibddspb.ru/ К участию приглашаются все желающие СПИСОК: 1. ЗавГар+1(2) 2. Димас+2 3. Андрей К. 4. МЕХАНИКУС+много 5. Полина+1 6. Северянин 7. black_vitamin 8. Вояджер 2,4-99 9. Влад+2 10. ВАА16+3 11. Wiks+1 12. Андрей К 13. а никого писать не буду, т.к. число несчастливое 14. Damaga 15. kios 16. Карась 17. Loki 18. NSerg+1.5 19. sailor+2 20. Largo+1 21. Yuric 22. alvandel+1 23. vetal1381 24. DDR+2 25. CSPECAIL 26. The Boss+2 27. Lexa 28. Nik585 29. DVDima 30. PEPSI 31. АлексейСПб+1 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Буду написать многа букаф.
По поводу собственно акции "Внимание дети". Ключевое слово - ДЕТИ. Я в этой акции со своей газеткой участвую ежегодно, хотя никто меня не заставляет. Можно как угодно не любить гаишников и все такое прочее, но нельзя отрицать очевидное - дети приехав с каникул/дач/деревень/морей и т.д. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это время ведут себя на дороге неадекватно. ОТВЫКАЮТ!!!! И потому, ИМХО, здесь - ЛЮБОЕ ЛЫКО БУДЕТ В СТРОКУ!!!!! В двух словах: Нам, т.е. КК, предлагается некоторое время поездить с наклеенными на стекла листовками ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ, как и на служебных машинах ГИБДД. Т.е. принять и поддержать ОФИЦИАЛЬНУЮ городскую акцию направленную на снижение ДЕТСКОГО стравматизма на дороге. (Я не буду занудствовать и расписывать что да как с точки зрения PR, работы с массовым сознанием, и все такое прочее - просто ПОВЕРЬТЕ МНЕ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ И РАБОЧАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Тем паче - дело благое) Если отвечать на вопрос "но что это даст клубу вообще и его членам в частности?" Я бы ответил, что в первую очередь - это наше проявление гражданской и человеческой позиции (как бы громко не звучали эти слова - но в нашей, друзья, действительности - это не такой уж и частый случай и возможность) Это, так сказать, основное. Но безусловно, в этой истории присутствуют всякие "вкусности" приятный как для нас, так и для Клуба в целом. Тен безусловно прав, говоря о "засветке" Клуба в СМИ. Не знаю, даже, надо ли объяснять насколько это необходимо и выгодно буквально со всех точек зрения... Ну и опять же - очередная встреча, шашлык-машлык и все такое.... ![]() Все. Заканчиваю с лирикой. Теперь по делу: В понедельник с утречка я иду в ГАИ обсуждать что да как. Пока нам обещают содействие в организации, машину сопровождения и оповещение в СМИ. А! ышо обещают договориться с командой девчонок-чирлидеров (кто не знает - это девонки, которые зажигают на всяких соревнованиях с цветными мочалками в руках ![]() Основная идея такова: 8 сентября мы устраиваем автопробег по Приморскому, Курортному и Кронштадтскому районам (Естесственно с последующим шашлыком на знакомом нам стрельбище). Естественно, просто проезд не интересен - Люба права. Потому сейчас обдумываются варианты типа неких акций - взаимодействия, так сказать с народом. Кое что уже придумалось, потому предлагаю на обсуждение примерный план мероприятия: 11.00 Сбор участнегов в кармане Ланского шоссе у кинотеатра "Максим" 12.00 Выступления всяких разных челов, напутствия, пляски чирлидеров и Старт автопробега. (Пояснение: Так сложилось, что 8 сентября в Муниципальном округе № 66 (где я пытаюсь изображать работника по мере сил) проходят соревнования "Ланская миля" (типа забег большой кучи народу). Глава МО с радостью готов совместить с этим делом и наш пробег) 12.00 - 13.00 Едем с флагами по маршруту: Ланское шоссе - Приморский проспект - Сестрорецк. 13.00 - 13.30 Зажигаем в Сестрорецке (Здесь вопрос: пока непонятно где, и непонятно что делаем - надо думать) 13.30 - 14.00 Едем в Кронштадт на Якорную площадь. 14.00 - 15.00 Зажигаем на Якорной площади. (И здесь пока вопрос - ЧТО ДЕЛАЕМ) ПО Кронштадту прорабатываются разные варианты. Один из них: Там устраивают конкурс Рисунок на асфальте - наше дело - вручить призы. Еще брат мой репу чешет, может спортивное чо-нить замутить. При этом собрать на площадь детишек-школьников, в принципе не проблема. 15.00 - как пойдет. Шашлык-машлык и все такое. Вот такая программа. ЗЫ: На остановках есть вариант - раздавать проезжающим водителям листовки (так делали и байкеры, и БМВшники, насколько я знаю) Если бы был какой-то наглядный материал для детей - типа, правила ДД - было бы классно раздать их детям (буду поспрошать в ГАИ. М.б. какой-нить набор плакатов для школы...) Кто-что еще надумает? ЗЫЗЫ И еще: Хорошо бы нам братцы, определиться вчерне до вечера среды - у меня дедлайн в газетке - я анонс буду напечатать. Да и в СМИ надо засылать. Машин 15 - уже хорошо. ЗЫЗЫЗЫ Ышо проблем: Колонну должно быть видно. Потому нужны внешние элементы украшательства. Во первых - побольше бы наших клубных больших флагов, имхо два маловато - Это реально? Ну еще питерских флагов бы парочку (у Северянина по моему был) ЧТо еще придумать? Сообщение отредактировал Димас - 25.8.2007, 12:42 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я думаю колонну будет видно, ведь будет сопровождение ГИБДД. Я присоединяюсь ( поставь крестик) но после командировки ( по 01.09) и если к тому времени возьму себе аппарат ( тяжело быть пешеходом), если не возьму - буду на раскрашенной
Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |