![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mers283_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так бывает.Водитель жив,был не пристегнут и вылетел.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А с каких это пор корейский автопром именуется лучшим?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
А с каких это пор корейский автопром именуется лучшим? я думаю, Виталий dj dizzy имел ввиду соотношение цена-качество. Хундаи, как яркий представитель корейского автопрома, очень крепкие и неломучие машины. Проверено личным опытом ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А с каких это пор корейский автопром именуется лучшим? я думаю, Виталий dj dizzy имел ввиду соотношение цена-качество. Хундаи, как яркий представитель корейского автопрома, очень крепкие и неломучие машины. Проверено личным опытом ![]() Когда я говорил "лучшие" я подразумевал: 1. Лучшие по сравнению с их первыми экспериментами (когда корейский автопром только зарождался) 2. Лучшие по соотношению цена-качество 3. Лучшие по надежности. Все кто этого не понимают - просто не издили на корейских автомашинах, производенных с середины девяностых. То есть либо вообще не ездили, либо имели опыть эксплуатации первых пони. А корейские автомобили.... Они... Они блин вообще не ломаются! ттт. А учитывая цену, так вообще мёд. Да, времена когда корейцы демпинговали уже прошли, а времена когда у них присутвуют машины во всех классах - еще пока не наступили. Но там где они уже представлены - это один из лучших экземпляров. Кто не верит - сходите посмотрите новую Хёндай Елантру или только что появившийся Киа Ceed. p.s. А luxury лимузин Хёндай уже почти сделал. А огромный джип (Веракруз) у них уже есть... А вот еще не хватает какого-нибудь спортивного мотора, но когда он появится кто будет покупать BMW? p.s. Все выше сказанное это не Holy War, это мое IMHO. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |