![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Вчера по пути домой на Невском впервые живьём увидел Додж Магнум... С тех пор нахожусь под сильным впечатлением. Жаль, даже сфотографировать его не получилось, разошлись встречными курсами... Хех, ИМХО, 300с нервно покуривает в сторонке. Хотя понимаю, машины, по сути, одинаковые, но... Насколько брутально выглядит додж!!! Хех, скорей бы в клубе завелись магнумоводы, хоть полазить, пощупать...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, лично мне на заднем приводе зимой ездить нравится О как! Не, на заднем, оно конечно веселее... особенно зимой... особенно, с двиглом 4,7... особенно без трэкшена... ![]() Сообщение отредактировал Loki - 10.8.2007, 12:00 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю, не знаю, лично мне на заднем приводе зимой ездить нравится О как! Не, на заднем, оно конечно веселее... особенно зимой... особенно, с двиглом 4,7... особенно без трэкшена... ![]() Бери TrailBlazer - и тестируй его. :) Именно такие ощущения и получишь: основной задний привод и 279 лошадей. без трекшена. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, лично мне на заднем приводе зимой ездить нравится О как! Не, на заднем, оно конечно веселее... особенно зимой... особенно, с двиглом 4,7... особенно без трэкшена... ![]() Бери TrailBlazer - и тестируй его. Виталик, а ты почему так нашего Никитку обидеть хочешь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Виталик, а ты почему так нашего Никитку обидеть хочешь? ![]() ![]() Я подозреваю, что не обидеть, а закалить, преподать урок мужества и героизма ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 21:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |