![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов
![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем Самарским америкосоводам. На днях приобрёл Chrysler CirRus 1995 года, чёрно-вишнёвого металика. Оказывается и в Самаре немало сплочённых крайслероводов ![]() Привет дружище! Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... |
|
|
Гость_ICEM@n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я правда не из Самары, но регулярно там бываю..... каждый месяц. Про разборку интересно.... отпиши где это поточнее... Как мне объяснили ... это на Алексеевской горе (сказали даже вывеска какая то есть), на сколько прознал 5 дней манибак на проверку ... там, на сколько я понял, разборка Американцев и разных там Бимеров, Меринов ... вообщем дорогих авто бизнес класса. У меня накрылся подрулевой переключатель (на котором поворотники, дворники и свет), пара контактов развалилась внутри, вот ищу щас что то похожее. За новый зарядили 7рублей, дороговато ИМХО. хочу вот на разборке глянуть, либо этот придётся ручками шаманить. Про расположение описать нормально не могу ... так как сам не был еще ... как прознаю, отпишусь. Кстати если там кто был, опишите как туда попасть. Благодарны будут все. Сообщение отредактировал ICEM@n - 9.8.2007, 17:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |