![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mers283_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так бывает.Водитель жив,был не пристегнут и вылетел.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Годика через 2,думаю,китайцы заполонят наш рынок.
Вот качество подтянут и ... но это уже будут другие машины. А вот наши,к сожалению,уже никогда не встанут на ноги. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Годика через 2,думаю,китайцы заполонят наш рынок. Вот качество подтянут и ... но это уже будут другие машины. А вот наши,к сожалению,уже никогда не встанут на ноги. ![]() Пусть китайцы для начала заполнят рынок Америки, когда заполнят, тогда и я может куплю китайца. А наши встанут на ноги очень скоро, как только перестанут х.. заниматься и пытаться реанимировать трупы 50-летней давности. Вот ГАЗ с 2008 начнет выпускать страусятину, всяко доверия больше чем к китайскому автопрому....хотя грешен...пару лет назад приглядывался к китайскому пикапу за $10т....но как то не решился....теперь ни капли не жалею... -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |