![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mers283_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так бывает.Водитель жив,был не пристегнут и вылетел.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ёптель... вот это дааа... даже не знаю, что сказать... как это так получилось...
хотя, после отчета Авторевю о краш-тесте Чери Амулет уже ничему не удивлюсь. Жалко только людей, которые по бедности и неосведомленности выбирают такие машины... |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
ёптель... вот это дааа... даже не знаю, что сказать... как это так получилось... хотя, после отчета Авторевю о краш-тесте Чери Амулет уже ничему не удивлюсь. Жалко только людей, которые по бедности и неосведомленности выбирают такие машины... Не по бедности, а по тупости. И от жадности. Не хочу китайца, и даже далеко не из-за этого. По определению, китайское - есть плохое.Хотя может пока. Был бы выбор, купил бы при этом б.у. иномарку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |