![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
В очередной раз бродя по закаулкам eBay в безсмысленных поисках наткнулся на потолочную консоль. Собственно приглянулась она мне тем, что в комплекте имела крепежную площадку, что кстати не так часто встречается. Но присмотревшись внимательно обратил внимание на одну маленькую, но существенную деталь - подпись на кнопке "MENU" вместо привычной US/M. А это однозначно говрило о том, что внутри скрывается навороченный EVIC комп вместо распространенного CMCT. И конечно я, при моей-то тяге к заменам не устоял. Собственно опять не дал пройти выходному дню напрасно! Хотя замена происходит 1:1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще там много чего, пока не всё понял. Знаю только, что он может не только отображать информацию, но и перепрограммировать некоторые функции бодика - задержка выключения света, срабатывание ЦЗ на скорости и что-то там еще. Короче, когда резберусь со скрытыми возможностями опишу отдельно [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год...
![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... В принципе, процесс покупки на ебае только кажется сложным. Безусловно потребуется знание англиского в рамках школьной программы и некоторая доля риска, но возможности расширяются до совершенно других пределов. Особенно в случае если из Москвы посылка с деталями идет дольше чем из Штатов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |