![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_lakab_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем, стукнулся я нижней частью переда об канавку.
После демонтажа бампера выявились всяческие погнутости и поломанности. В конструкции этой части авто я совсем не профессионал, но к ремонту хотелось бы подготовиться основательно. Предварительно заехать пару раз в сервис нет возможности, так как только на эвакуаторе... В связи с этим вопросы: 1) Большая такая железка, к которой помимо прочего крепится радиатор, буксировочное ухо - это подрамник? 2) Если это подрамник и он основательно погнулся стоит его править или лучше поменять? 3) При его замене что еще будут трогать? Крепятся ли к нему подушки двигателя? Выгодно ли вместе с подрамником менять и подушки, если было такое желание и раньше? 4) Помятый немного, но не дырявый радиатор какие проблемы может доставить в будущем? 5) Стоит ли править лонжерон, если на нем есть маленька складочка до колеса без каких либо других проявлений? 5) Не видели ли в магазинах крепление аккумулятора как запчасть? Что-то нигде не нашел... 6) Если у кого был опыт восстановления или удаления подушек безопасности - поделитесь... Заранее спасибо за ответы - очень поможете сэкономить время и деньги. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет! Это не подрамник. Эта балка на которой стоит радиатор, крепится подушка двигателя, и буксировочное ухо. Более никакой нагрузки не несёт. Позвони на разборки, новую балку смысла нет покупать.
Цитата Стоит ли править лонжерон, если на нем есть маленька складочка до колеса без каких либо других проявлений? Ты уверен что это из за удара? Посмотри на втором ланжероне. Найдёшь такую же складочку наверняка. Я думаю это для пассивной безопасности сделано, ну типа чтоб если гнётся то в этом месте. Сообщение отредактировал Zet - 25.7.2007, 13:53 |
|
|
Гость_lakab_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет! Это не подрамник. Эта балка на которой стоит радиатор, крепится подушка двигателя, и буксировочное ухо. Более никакой нагрузки не несёт. Позвони на разборки, новую балку смысла нет покупать. Цитата Стоит ли править лонжерон, если на нем есть маленька складочка до колеса без каких либо других проявлений? Ты уверен что это из за удара? Посмотри на втором ланжероне. Найдёшь такую же складочку наверняка. Я думаю это для пассивной безопасности сделано, ну типа чтоб если гнётся то в этом месте. А как эта балка называется? Если есть ее номер, то вообще будет замечательно... Про ланжерон почти уверен - капот не закрывается. Можно, конечно, дугу замка подогнуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А как эта балка называется? Если есть ее номер, то вообще будет замечательно... Про ланжерон почти уверен - капот не закрывается. Можно, конечно, дугу замка подогнуть... А не проще скачать каталог запчастей на твою машину вот отсюда? http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals..._Cirrus_Breeze/ Может тогда и многие вопросы отпадут, типа "что к чему крепиться"? ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_lakab_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А не проще скачать каталог запчастей на твою машину вот отсюда? http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals..._Cirrus_Breeze/ Может тогда и многие вопросы отпадут, типа "что к чему крепиться"? ![]() К сожалению, не проще. Т.к. rar на работе на ставят - он платный. Выход найду, конечно. Остался еще вопрос с подушками. Ежели кто восстанавливали или срезал (с гашением лампочки), поделитесь опытом по цене и месту проведения операции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |