![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Установка автоматического климата на Voyager
или как я провел выходной... Продолжение. Учитывая, что выходной был вчера, и закончился часа дак в 2 ночи, сегодня сил хватает только на то, чтобы обозначить тему ![]() Собственно вот: ![]() В кратце - всё работает ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж.....
Я тут уже месяцев 5-6 хожу чешу репу, как бы сделать так что бы заглушить переднгие воздуховоды и поток направить на стекло.... ну типа что бы просто обдув был без кондера и рециркуляцию включать можно было......... разобрал торпеду и понял, что без съема всей конструкции не обойтись, ну и плюнул пока на это... А ТУТ ТАКОЕ.... ПРОСТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА САРАТОВСКОМУ ОЧУМЕЛЬЦУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
все просто супер
в эти выходные собираюсь заняться тем же на себринге могу токо добавить одно по поводу стоимости модуля управления обдува (тот который вместо блока резисторов) по номерам они идут все разные, но РЕАЛЬНО все одинаковые взаимозаменяемые например на 300С - он стоит 1500 р на Себринг он стоит - около 3000 р поэтому если кто то решится повторить подвиг то спокойно покупайте за 1500 р когда сам все поставлю - выложу отчетец со всеми номерками -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |