![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Озаботился я вопрсом подключения НЕ РОДНОГО двд к штатной магнитоле через разъем СД ченчера
на ебее нашел вот такой девайс сцылка на их магазин http://stores.ebay.com/Grom-Audio-Digital-...geNameZl2QQtZkm у него с одно стороны разъем ченчера - с другой 2 стерео тюльпана стоит это удовольствие 45 баксов + 18 доставка ![]() ![]() соответственно счас написал продавцу как будут обстоять дела если я куплю 3-5 штук, на сколько дешевле будет доставка и сам блок теперь описание This high-quality auxiliary input adapter / converter is suitable for connecting any portable music devices to the CD changer port of 02-05 Chrysler / Dodge / Jeep cars enabling the music from your MP3 player, Car PC, iPod, Zen and others to be played through your standard car stereo system. по русски - этот блок позволяет подключить любое устройство к штатной магнитоле от айпода до чего угодно, что имеет аудио выход For those of you who wants to connect an iPod we can substitute AUX RCA cable to factory-match iPod cable. Please contact us if you want to have iPod cable, or if you need both cables. в комплекте может идти провод с 2 тюльпанами или с разъем для Ipod, который не только будет передавать звук но еще и заряжаться (на скоко я понял за этот кабель надо будет еще доплатить) к каким машинам подходит Chrysler 300M 02-04 Chrysler Concord 02-05 Chrysler LHS 02-04 Chrysler Pacifica 03-05 Chrysler PT Cruiser 02-05 (NOT compatible w/6-disc in-dash changers) Chrysler Sebring 02-05 Chrysler Town & Country 05-04 Chrysler Voyager 02-04 Dodge Caravan 02-05 Dodge Dakota 02-04 Dodge Durango 02-03 (NOT compatible w/6-disc in-dash changers) Dodge Intrepid 02-05 Dodge Neon 02-05 Dodge Ram 02-05 Dodge Stratus 02-05 Jeep Liberty 02-05 Jeep Wrangler 02-05 еще на ващей магнитоле должна быть возможность подключения ченчера и если у вас есть уже ченчер то егопридется отключить - что нибудь одно - либо эта фигня - либо ченчер Итак теперь самое главное заказывать собираюсь ближе к августу в связи с этим вопрос могу заказать еще 2-3 штуки помимо своей поэтому ищутс ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ люди нуждающиеся в таком устройстве, я не гарантирую что все срастется и я буду это покупать, но если вдруг, то хотел бы знать надо ли еще кому!!! Итак мне ответили что если взять 3-5 штук то цена будет по 39 баксов, а доставка примерно по 10 баксов, итого получится около 50 баксов за 1 девайс [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.11.2007, 21:47 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, что правильнее вывести отдельные "тюльпаны" для МП3.
Например, врезав в сигнальные линии кассетника - все равно он нафиг не нужен. Переход на этот вход будет происходить нажатием кнопки TAPE. Если надо - рожу фотки. Магнитолу снял уже, пора поковырять. ![]() Сообщение отредактировал Igor_Speed - 11.7.2007, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
Думаю, что правильнее вывести отдельные "тюльпаны" для МП3. Например, врезав в сигнальные линии кассетника - все равно он нафиг не нужен. Переход на этот вход будет происходить нажатием кнопки TAPE. Если надо - рожу фотки. Магнитолу снял уже, пора поковырять. ![]() незабудь отключить моторчик кассетника, чтобы не скрипел и не жужал. -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Думаю, что правильнее вывести отдельные "тюльпаны" для МП3. Например, врезав в сигнальные линии кассетника - все равно он нафиг не нужен. Переход на этот вход будет происходить нажатием кнопки TAPE. Если надо - рожу фотки. Магнитолу снял уже, пора поковырять. ![]() воткнуться можно куда угодно токолично мне не хочется залезать внутрь родной европейской магнитолы, кгда можно за 50 баксов все сделать гораздо проще. Тем более думаю это не такая большая сумма. работать все будет от нажатия кнопки CD-C я так понял такой девайс никому не нужен ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |