![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Озаботился я вопрсом подключения НЕ РОДНОГО двд к штатной магнитоле через разъем СД ченчера
на ебее нашел вот такой девайс сцылка на их магазин http://stores.ebay.com/Grom-Audio-Digital-...geNameZl2QQtZkm у него с одно стороны разъем ченчера - с другой 2 стерео тюльпана стоит это удовольствие 45 баксов + 18 доставка ![]() ![]() соответственно счас написал продавцу как будут обстоять дела если я куплю 3-5 штук, на сколько дешевле будет доставка и сам блок теперь описание This high-quality auxiliary input adapter / converter is suitable for connecting any portable music devices to the CD changer port of 02-05 Chrysler / Dodge / Jeep cars enabling the music from your MP3 player, Car PC, iPod, Zen and others to be played through your standard car stereo system. по русски - этот блок позволяет подключить любое устройство к штатной магнитоле от айпода до чего угодно, что имеет аудио выход For those of you who wants to connect an iPod we can substitute AUX RCA cable to factory-match iPod cable. Please contact us if you want to have iPod cable, or if you need both cables. в комплекте может идти провод с 2 тюльпанами или с разъем для Ipod, который не только будет передавать звук но еще и заряжаться (на скоко я понял за этот кабель надо будет еще доплатить) к каким машинам подходит Chrysler 300M 02-04 Chrysler Concord 02-05 Chrysler LHS 02-04 Chrysler Pacifica 03-05 Chrysler PT Cruiser 02-05 (NOT compatible w/6-disc in-dash changers) Chrysler Sebring 02-05 Chrysler Town & Country 05-04 Chrysler Voyager 02-04 Dodge Caravan 02-05 Dodge Dakota 02-04 Dodge Durango 02-03 (NOT compatible w/6-disc in-dash changers) Dodge Intrepid 02-05 Dodge Neon 02-05 Dodge Ram 02-05 Dodge Stratus 02-05 Jeep Liberty 02-05 Jeep Wrangler 02-05 еще на ващей магнитоле должна быть возможность подключения ченчера и если у вас есть уже ченчер то егопридется отключить - что нибудь одно - либо эта фигня - либо ченчер Итак теперь самое главное заказывать собираюсь ближе к августу в связи с этим вопрос могу заказать еще 2-3 штуки помимо своей поэтому ищутс ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ люди нуждающиеся в таком устройстве, я не гарантирую что все срастется и я буду это покупать, но если вдруг, то хотел бы знать надо ли еще кому!!! Итак мне ответили что если взять 3-5 штук то цена будет по 39 баксов, а доставка примерно по 10 баксов, итого получится около 50 баксов за 1 девайс [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 1.11.2007, 21:47 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, что правильнее вывести отдельные "тюльпаны" для МП3.
Например, врезав в сигнальные линии кассетника - все равно он нафиг не нужен. Переход на этот вход будет происходить нажатием кнопки TAPE. Если надо - рожу фотки. Магнитолу снял уже, пора поковырять. ![]() Сообщение отредактировал Igor_Speed - 11.7.2007, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
Думаю, что правильнее вывести отдельные "тюльпаны" для МП3. Например, врезав в сигнальные линии кассетника - все равно он нафиг не нужен. Переход на этот вход будет происходить нажатием кнопки TAPE. Если надо - рожу фотки. Магнитолу снял уже, пора поковырять. ![]() незабудь отключить моторчик кассетника, чтобы не скрипел и не жужал. -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |