![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну в Самаре хватает Крайслеров, все время на дороге попадаются караваны, себринги, калибры, Нитро видел пару раз, РАМы, новые Дюранго, не говоря про Чероки всех времен и народов.
Давеча встретил такой же как у меня Дюранго черный 5.9 с новыми номерами, но пообщаться через ряд с его владельцем было проблематично. Можно устроить встречу. Не проблема. Требуются - желающие пообщаться друг с другом - контакт людей готовых приехать на встречу (телефон, мейл, аська) - определить место. Природа&шашлык, "Чайка" или "Отдых" на набережной - решить пить будем? - примерную дату проведения. Есть например "День автомобилиста". Можно подпрячь Имолу на проведение тест-драйва. Блин как не вовремя я свалил из Тольятти на ПМЖ в Самару. выяснить на предмет клуба 4х4 и тд. мои контакты Дмитрий моб 990-69-88 аська 173517278 мыло koks72@mail.ru предложения принимаются, обсуждаются, расматриваются. Сообщение отредактировал koks - 3.7.2007, 22:36 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать.....
Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() Андрей DRu999@mail.ru сот. 8-960-8-250-250 Аська: - терпеть ее немогу... |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за, это можно.... надеюсь я успею интрепид забрать..... Я за то что бы встретиться на природе где нить загородом с шашлыком и само сабой водочкой и с пивом, но так как пить за рулем нельзя, а машины посмотреть и выпить охото(я сам конечно не пью, но ради обмывки первого моего американца....) вот, поэтому могу предложить отдых на природе с ночевкой ![]() ![]() я тожа хочу....... возьмите маршрутку с собой ![]() бываю всамареи разв месяц в 10 13 числах .............. готов с вами разделить шашлык с водкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |