![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где можно заказать запчасти на крайслер
- Работаю с Офф-роад (Джип-центр), не бюджетно конечно, но у меня там скидка и ребята нормальные в машинах разбираются. Предлагают оригинал и НЕ оригинал. Везут запчасти 2-4 недели. тел 2616000 Антон. - "Слававто" сидят на Агибалова и в Муравейнике. Им особый респект. Везут все быстро. Мне на РАВ-4 сальник, который все обещали привезти за месяц, достали за 5 дней. Что есть гут. Запчасти на американцев можно заказать через директора Игоря. Есть скидки, во всяком случае у меня точно. Предлагают запчасти оригинал и альтернативных производителей. тел(846-) 2651920 (846-) 2733256 - "Викавто", работают с "Академией+". Скидок нет. Менеджер, что занимается заказом запчастей дядечка толковый. Чем больше заказ тем шире улыбка на его устах. Есть свой сервис, уверяют, что заказанные запчасти там можно ставить со скидкой. Новые и б\у с разборок. тел. 2608030 |
|
|
Гость_DRu999_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
KOKS => чтож, тот человек у кого ты купил джип променял его на 3тий хаммер )))) а на интрепиде как ты сказал "НОВОМ" (а он 99 г.в. ))))) буду теперь ездить Я Я Я Я Я Я Я Я Я ))))) так что давай знакомиться, я не из самары но там часто бываю примерно 1-2 раза в неделю.......
кстати как там твой авто ???? все соответсквует тому что говорил старый хозяин??? а то я интрепида у него забираю(уже задаток отдал) и хочу его в тольятти отогнать на диагностику, |
|
|
Гость_koks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KOKS => чтож, тот человек у кого ты купил джип променял его на 3тий хаммер )))) а на интрепиде как ты сказал "НОВОМ" (а он 99 г.в. ))))) буду теперь ездить Я Я Я Я Я Я Я Я Я ))))) так что давай знакомиться, я не из самары но там часто бываю примерно 1-2 раза в неделю....... кстати как там твой авто ???? все соответсквует тому что говорил старый хозяин??? а то я интрепида у него забираю(уже задаток отдал) и хочу его в тольятти отогнать на диагностику, - сорри, про Интрепид он сказал, что машина новая, в новом кузове, а он, если не ошибаюсь, ни как не с 99 года идет. - Ну в "Имоле" дядечку знают. Гы-гы-гы мне он не сказал, что красил одну дверь в "Дюранго". Сделано всю отлично, я просто случайно нашел накладную на покраску. Плюс весьма мутно рассказал сервисную историю авто, говорит что не очень помнит, что и когда делал. - Хаммер -3 штука хорошая, я тестил такой и Н-2 заодно, классно, но блин, ни х..не видно. - Дюранго стоит в ремонте уже 2 или 3 недели, часть запчастей пришла, жду блокировку дифференциала из США. Потом поставлю авто на перешивку салона, кресел в Евросалон, далее переделка впуска, надо разобраться почему двигатель то греется то нет, короче не скоро я на Дюранго буду ездить. Слава богу у меня всегда есть на чем ездить, ни разу не было что бы все 4 машины на ремонт разом встали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |