![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Исходные данные: Лист металлический толщиной 0,8-1,0мм. с отверстием Д8-8,5мм.
Задача: Завернуть в данное отверстие болт М6 так, чтобы приблуда с резьбой М6 (втулка, хрень, шняга и т.д.) всегда держалась в дырке. Сварка, клей недопустимы- только механическое крепление. Желательно чтоб втулка, хрень, шняга и т.д. с одной стороны листа ваступала мах. на 0,5-1,0мм. Хелпмиплизсрочно ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть у меня такие скобы и этот способ знаю. Долго и муторно делать прорезь(6шт.)- там мало места. Вариант отпал.
Походи пока с предупреждением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Есть у меня такие скобы и этот способ знаю. Долго и муторно делать прорезь(6шт.)- там мало места. Вариант отпал. Походи пока с предупреждением. ![]() ![]() А вот если гайки провернутся, будешь пилить. "Пилите Шура, пилите" (с) -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А фото этого места никак не сделать, а то вслепую гадаем ( хто не знает о чем речь) -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока не могу- всё собрано. В данный момент вся конструкция держится на пистонах от каковататаза. ![]() ![]() А если сделать пластинки с приваренной гайкой М6, дврку рассверлить и поставить эти закладухи на заклепки. Сообщение отредактировал crow - 27.6.2007, 13:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |