![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера попытался это сделать! Ага! Как же! Гриб отсосиновик, а не игры в песочнице я получил!
Итак, Интрепид 02, понадобилось перевезти несколько панелей длиной 3 м. Я и думаю, а отчего мне не снять заднюю спинку - они же туда как родные войдут! И взялся.... Начало этой эпопеи - прошло на загляденье! Дёрнул за низ сидушку заднюю - вот она вся и в руках! Проблем никаких - а одно удовольствие! Без проблем нашёл и те 2 болта и 2 гайки внизу спинки, которые надо открутить, чтобы снять саму спинку..... А вот дальше - засада на засаде! Гайки - как песня! Головка на 19! А вот те 2 болта на которых спинка продолжает держаться намертво - ДЮЙМОВЫЕ!!!!! Причём такие, что головка на 17 на них нивкакую не налазит, а на 19 - прокручивается за милую душу! Ну и как это называть? Правильно. Весь двор слышал это в течении часа.... Окончание этой эпопеи.... Спасибо в очередной раз китайцам, которые продолжают делать головки на 19 под шестигранник, (а не "зубчатые"), да ещё и ни фига не следят за размерами своих изделий! ![]() Ну а дальше - всё просто. Чуть приподнять спинку с задних крюков - и долой, наружу. Кстати, для тех, кому это может понадобится, если откинуть до конца пассажирское сиденье, то по диагонали от бардачка до левого заднего фонаря спокойно входит панель 3200мм х 320мм Может и чуть больше по длине. Просто обычно стеновые и потолочные панели ПВХ и МДФ имею в длину 2700-3000 х 250-325. Так что они влазят безо всяких проблем в LH2. Пачка по высоте, на взгляд, до 40-50 штук. Вот кто бы мне теперь ещё подсказал как подголовник пассажирского сиденья снимается? ![]() ![]() Практики! Где вы? (Теоретик я и сам неплохой.... ![]() [Архив] -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
РАСКРЫВАЮ ТЕМУ ПОДГОЛОВНИКОВ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |