![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Westie_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пришел момент и встала передо мной проблема - выбрать видеокамеру. Сам-то я все больше по фотикам специализируюсь, да и последний раз камеру держал лет семь назад, а тут такая "незадача". Выпал я из жесткого траффика современного прогресса. А догонять уже и поздновато наверное.
![]() Помогите, наставьте на путь истинный. Помню, что вроде кого-то недавно наставляли тоже, да вот поиском не нашел. Ручки кривые. От камеры требуется запечатление важных моментов жизни (все, как у всех - дни рождения, поездки за впечатлениями и т.д.). Единственное, что сейчас твержо знаю - для себя хочу камеру DVD с жестким диском. А вот куда смотреть - ![]() Поможите, дайте направление главного удара! Спасиба! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Westie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фууух. Асилили!
![]() Ну что ж, как всегда мнения в начале разошлись, но потом возвернулись к отправной точке: скажи зачем нужна камера, оттуда и будем прыгать. Камера нужна для съемки маленьких детей (пущай потом себя посмотрят в минуты нахлынувшей ностальгии), праздников, застолий и поездок. Т.к. парк сопутствующего оборудования у меня достаточно скромный и апгрейдить его я не собираюсь (телики без всяфких там фулЭйчДи, компику уже два с половиной года /1.8 Гигагерцовый проц одноядерный да 1 Гиг оперативки/ причем при запуске фотошопа и началом обработки RAW-файлов он заметно тормозит), то выбор камеры значительно сужается. Смотреть буду все то, что не дороже $1200 Дальше начинаются навороты, которыми я все равно пользоваться не буду, т.к. видеокамера для меня (в отличие от фотоаппарата) стоит на 10-м плане. Не люблю видео, люблю фото. Ладно, с причинами приобретения (дарения) и ценовым диапазоном определились. Теперь по форматам - без сомнения, на основе всего, что вы мне любезно рассказали и дали теоретические ссылки, я выбираю миниДВ на кассетах. Кроме этого - все-таки не хочется сильно отставать от прогресса, потому обращаю внимание на трехматричные камеры. В результате все-таки наверное Пьянослоник GS-500 Всем большое спасибо за разъяснения! ![]() Тем не менее, будет наверное всем интересно и полезно послушать новые мнения. Ведь не только я один стою перед таким выбором! ![]() Сообщение отредактировал Westie - 27.6.2007, 10:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |