![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Исходные данные: Лист металлический толщиной 0,8-1,0мм. с отверстием Д8-8,5мм.
Задача: Завернуть в данное отверстие болт М6 так, чтобы приблуда с резьбой М6 (втулка, хрень, шняга и т.д.) всегда держалась в дырке. Сварка, клей недопустимы- только механическое крепление. Желательно чтоб втулка, хрень, шняга и т.д. с одной стороны листа ваступала мах. на 0,5-1,0мм. Хелпмиплизсрочно ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да если б токарный станок был, то всё решается за 10-15 мин. эт понятно. Мне надо не изготовить, а купить готовое решение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Да если б токарный станок был, то всё решается за 10-15 мин. эт понятно. Мне надо не изготовить, а купить готовое решение! У меня есть знакомый токарь/пекарь со станком. Вытачивал у него в прошлом годе супер/пупер хитроумные болты на тормозные суппорта для Саратоги. Чертеж давай, слепит все, что хошь... Так же наличествовал у него в прошлом годе станок фрезерный, но по-моему в этом годе его убрали. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |