![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу всех тех, кому интересно данное предложение от Verba, оставить свой заказ здесь. Подробная инфа тут: http://infotex.org/show.pl?price=00009040 - смотрите коды 65152 - 65194 или можно ориентироваться по категории качества FIT HQ. Verba рекомендует 65194. Есть желающие? Вперёд ![]() Прошу не флудить в этой ветке :excl: Начало темы здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=277276 Для заказа необходимо указать: Ник - количество - артикул 1. Алексей СПб - 1 шт. - 65177 2. Hemul - 1 шт. - 65194 3. DDR - 1 шт.- 65177 4. kios - 1 шт. - 65194 5. Romashka - 1 шт. - 65194 6. Mig37 - 1 шт. - 65194 7. Chaus - 3 шт.- 65177 Сообщение отредактировал Алексей СПб - 2.7.2007, 15:50 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() |
Гость_Hemul_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый вариант хорош, но не все смогут подъехать в назначенное время.
Предлагаю следующее: собираем деньги заранее, кто-нибудь один едет, расчитывается и забирает. Полсе чего раздает инструмент. Леша, если тебе сложно добраться, то я могу например забрать инструмент или деньги передать, т.к. в принципе мне до лиговки недалеко от работы. Потом можем либо пересекаться и отдавать товар, либо можно оставить инструменты в назначенном месте и каждый сам будет забирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леша, если тебе сложно добраться, то я могу например забрать инструмент или деньги передать, т.к. в принципе мне до лиговки недалеко от работы. Потом можем либо пересекаться и отдавать товар, либо можно оставить инструменты в назначенном месте и каждый сам будет забирать. Ок. Сможешь тогда собрать бабло? Инструмент можно на Салова оставить. Я думаю Виталя не будет против? ![]() PS по роду деятельности не сижу на месте. Поэтому найти мне для сдачи денег или получения инструмента - сложно. Что скажут остальные? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.6.2007, 14:38 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что скажут остальные? Мне до Лиговки было бы удобнее. Типа - расплатился и забрал. Может быть, сделаем так - тот, кому к Лиговке недалеко, подъедет туда к договоренному времени. Кому никак - кооперируются, и "на базу" подъедет представитель с денюжкой... Заодно, народу побольше, грузить легче будет ![]() Да, Алексей, запиши, пожалуйста, на меня еще один 65177, если не поздно... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне до Лиговки было бы удобнее. Типа - расплатился и забрал. Может быть, сделаем так - тот, кому к Лиговке недалеко, подъедет туда к договоренному времени. Кому никак - кооперируются, и "на базу" подъедет представитель с денюжкой... Заодно, народу побольше, грузить легче будет ![]() Давай тогда так и сделаем. Кому не подъехать на Лиговку скидываем денежку тем, кто подъедит. Остальные едут сами на Лиговку. Да, Алексей, запиши, пожалуйста, на меня еще один 65177, если не поздно... ![]() ![]() ![]() ок! записано ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Verba_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мне до Лиговки было бы удобнее. Типа - расплатился и забрал. Может быть, сделаем так - тот, кому к Лиговке недалеко, подъедет туда к договоренному времени. Кому никак - кооперируются, и "на базу" подъедет представитель с денюжкой... Заодно, народу побольше, грузить легче будет ![]() Давай тогда так и сделаем. Кому не подъехать на Лиговку скидываем денежку тем, кто подъедит. Остальные едут сами на Лиговку. Да, Алексей, запиши, пожалуйста, на меня еще один 65177, если не поздно... ![]() ![]() ![]() ок! записано ![]() Привет всем. Прошу извинить меня за то, что сбросил на Вас все организационные вопросы. Так уж получилось, что 27го числа улетаю в Тунис. Что бы цены остались на прежнем уровне, Вам необходимо внести денюжку до 17-00ч. в пятницу 29 июня. Мы пока по выходным не работаем. Нет необходимости конкретизировать кол-во наборов. Если к 2 июля добавится еще пара-тройка заказов - не страшно, просто доплатите по тем же ценам. Сроки получения инструмента будут зависеть от прихода контейнера с наборами 65194. Всю конкретную информацию сброшу Алексею в личку. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Прошу извинить меня за то, что сбросил на Вас все организационные вопросы. Так уж получилось, что 27го числа улетаю в Тунис. Что бы цены остались на прежнем уровне, Вам необходимо внести денюжку до 17-00ч. в пятницу 29 июня. Мы пока по выходным не работаем. Нет необходимости конкретизировать кол-во наборов. Если к 2 июля добавится еще пара-тройка заказов - не страшно, просто доплатите по тем же ценам. Сроки получения инструмента будут зависеть от прихода контейнера с наборами 65194. Всю конкретную информацию сброшу Алексею в личку. Владимир, спасибо! Думаю, мы сами организуем.... Жду инфу ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Владимир, спасибо! Думаю, мы сами организуем.... Жду инфу ![]() А вот на этом месте по-подробнее пож-а -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |