![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() НА МАШИНУ Я ПОСТАВИЛ САМОПАЛЬНЫЕ РЕСНИЧКИ. ![]() ВИД БЛИЖЕ ДОНОРОМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОСЛУЖИЛ ford ![]() ПРИКУПИЛ И УСТАНОВИЛ НАКЛАДКИ НА РУЛЬ ПОМОЕМУ НЕПЛОХО ВСТАЛИ. ![]() мой салон накладки поставил на руль как продолжение стиля я думаю мне это удалось. ![]() накладки алюминевые на пол стоят на всех двирях помоему неплохо. В планах поставить вперед и назад юбки почти готовы да на заднию дверь сполер тоже есть и покрасить низ машины по молдлинги под свет бамперов да покрасить стойки между окнами а черный цвет видел на фото выгледит зачотно. Потом хочи зделать складной диван второй и поставить слева столик складной как в vw каравеле стоит второй диван тогда поставлю против хода пробовал встает и ездил так пасажирам понравилось. Пока все но планы грандиозные хватило бы времени а то лето скаротечно надо и иногда и отдыхать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |