![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж. Нигде не нашел кнопки удалить аккаунт. Хочу уйти из клуба.
|
|
|
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други. Звиняйте. Я погорячилсо. Личные жизненные неурядицы и неадекватно пьяное состояние из-за некоторой душевной боли вынудили меня к сему посту. Я приношу искренние извинения за то, что взбаламутил форум. По сути - данный форум и круг общения - это единственное место где я могу теперь общаться... Простите меня. Я снова с вами.
На форуме, на котором я общался четыре года - я умер навсегда. Туда мне дорога закрыта увы... Посему буду глумиццо и отжигать туд)))) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Други. Звиняйте. Я погорячилсо. Личные жизненные неурядицы и неадекватно пьяное состояние из-за некоторой душевной боли вынудили меня к сему посту. Я приношу искренние извинения за то, что взбаламутил форум. По сути - данный форум и круг общения - это единственное место где я могу теперь общаться... Простите меня. Я снова с вами. На форуме, на котором я общался четыре года - я умер навсегда. Туда мне дорога закрыта увы... Посему буду глумиццо и отжигать туд)))) Да,пошумел не хило ![]() За последние 3 месяца это была самая бурная тема ![]() Сегодня по легче. Сообщение отредактировал Юрашек - 20.6.2007, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ну ёмаё....фу.... отлегло типа.... а то я уже таблетки горстями стала пить:))) во довёл народ?
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 20.6.2007, 12:55 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |