![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Народ. Прошу представить,что вы стоите перед проблемой выбора одной из вышеуказанных моделей (2003-2004 года выпуска).Как бы вы поступили?Развернутые коментарии в пользу особенностей (плюсов,минусов) приветствуются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Хм... странно, а мне Camry в полной комплектации с бежевым салоном показалось достойной, даже больше чем конкордовский салон понравился. Но LXI или LIMITED конечно покруче!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хм... странно, а мне Camry в полной комплектации с бежевым салоном показалось достойной, даже больше чем конкордовский салон понравился. Но LXI или LIMITED конечно покруче! Так ты сравниваешь Камри в полной с LX-комплектацией Конкорда. Разные весовые категории. Да и то, не все однозначно в пользу Камри. А сравнивать надо полную комплектацию Камри с Limited Конкорда. Ну и сам же отвечаешь, за кем тогда выбор будет ![]() -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
[quote name='XForm' post='272095' date='8.6.2007, 14:10'][quote name='P@rviZ' post='271490' date='7.6.2007, 16:40']
Хм... странно, а мне Camry в полной комплектации с бежевым салоном показалось достойной, даже больше чем конкордовский салон понравился. Но LXI или LIMITED конечно покруче![/quote] Так ты сравниваешь Камри в полной с LX-комплектацией Конкорда. Разные весовые категории. Да и то, не все однозначно в пользу Камри. А сравнивать надо полную комплектацию Камри с Limited Конкорда. Ну и сам же отвечаешь, за кем тогда выбор будет ![]() [/quote] ну так крайслер лимитед дороже выйдет :) мой знакомый купил кемри в районе 19к$ и даже зеркала складываются ![]() Сравнение тут сугубо личное, на вкус и цвет :) ПОЛЮБЕ КУЗОВ LHS\Concorde РУЛИТ! ![]() [quote name='Михайло' post='273281' date='11.6.2007, 10:11'][quote name='Pavel13_V2' post='243695' date='18.4.2007, 17:05'] Представьте что Каддилаки были бы похожи на... ну скажем Элвиса Пресли или бутылку Кока-колы. Кроме того, несмотря на все изыскания американских дизайнеров - фирменный стиль и узнаваемость марки, почти на всем протяжении развития американского автопрома сохраняли свою значимость в визуальном облике автомобилей. Для тех кто непонял - дизайн не стоит оценивать только лишь критериями нравится/ненравится - это все сугубая субъективная имха. Попробуйте посмотреть на машину с других позиций оценки ее эстетической привлекательности.[/quote] Увы, опоздал к началу столь интересной дискуссии. Автору цитированного поста - зачет и памятник нерукотворный, готов подписаться под каждой строчкой. Рад видеть того, кто столь глубоко понимает дизайн. Машины ведь не просто средство передвижения, а также средство самовыражения и показатель самоосознания, да мало ли что еще! Но, дорогие мои, что отсюда следует? А следует то, что если "Конкорд" сравнивают с "Камри", то ответ однозначен - надо брать "Камри", это неубиваемое супернадежное средство передвижения, с отличной возможностью следующей продажи, и ни один Крайслер по этим показателям и рядом не стоял. Крайслер берет нас за душу совсем другим (опять же отлично уже было написано). Тот, кто это почувствует и осознает, не станет задавать подобные вопросы! [/quote] ПЛЮС ОДИН!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |