![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Сейчас бреюсь простым филишейвом, но с нынешней влажностью морда потеет и брится получается хреновато. Хочу купить что-то с сухим/влажным бритьем. Не совсем понятно на чем остановить выбор. Склоняюсь к верхней линейке панасоника.
Не совесем понятно нужен ли станок для самоочистки. Что за хрень и насколько она эффективна? Пока только понятно, что хотят за нее доп 800 рублей и места в ванной для нее надо не мало. ![]() Может кто вентилировал вопрос. Советов каких даст. Буду рад. PS: классическое бритье станками у меня не проходит. Через пару-тройку дней вся шея красная от раздражения. ![]() Сообщение отредактировал denglad - 1.6.2007, 13:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Модератор, чё они тут флудят? В "Ремонт и эксплуатацию" их!
![]() -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |