![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пора для ясности начать обсуждение текущих вопросов и определится со встречей.
Прошу желающих отметится и предложить свои варианты ведения Ух праздника!!! ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 16.5.2007, 16:57 |
|
|
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То что поругалсо - низачОд((((
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? я пил, точно помню..... как воду, стаканами и без тостов ![]() когда и где точно встречаемся? надо помогать товарищам [допивать пиво] lol Хоть сейчас, Молитовка, "Садовод"
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня еще оказываеццо коробка вина осталось...Мы его пили вобще???? ![]() когда и где точно встречаемся? надо помогать товарищам [допивать пиво] lol Хоть сейчас, Молитовка, "Садовод"Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс)))) А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс)))) Хм.... давайте. Примерно среднее место, где все мы вроде вечером проезжаем или рядом находимся - площадь Лядова. Но т.к там вечером пробки, можно немножко сместиться к Дворцу Спорта. Идет? Время - 18-00 - 18-30.
А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Navigator' post='264835' date='27.5.2007, 21:04'] Гы... Садовот...))) Я там в 185 школе училсо, с первого по третий класс))))
А у меня есть предложение... А что если выбрать кафе и встречаццо там каждую тяпницу например? Или не обязательно кафе, а подъезжать в условленное место в условленное время - раз в две недели например?:-) [/quote]Хм.... давайте. Примерно среднее место, где все мы вроде вечером проезжаем или рядом находимся - площадь Лядова. Но т.к там вечером пробки, можно немножко сместиться к Дворцу Спорта. Идет? Время - 18-00 - 18-30. [/quote] садовод - это где? на дворце встречаться - не вопрос! поддерживаю. особливо если вино еще осталось.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |