![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stefano_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Очень понравился сабж, но денег пока хватит на неон 95-96 года. Велика ли вероятность купить убитый в хлам экземпляр?) И на какие деньги можно попасть?) Если повести при покупке на диагностику в сервис, не поможет? Запчасти на них только оригиналы из америки, или штампуют неродное какиенить китайцы? Еще вопрос. Отличается ли вместимость салона старого неона и нового? у меня рост 194 см, сегодня сидел в новом неоне, вполне удобно. Посмотрел по размерам front leg room, и head room у старого даже больше. Это правда?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 837 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 1 979 Реальное имя:Аркадий, можно Арчи ![]() ![]() |
Я 192 ростом. Ездил и в старом и в новом неоне. С переди все ок. А вот взади голова задевает об...
95 год, надо смотреть внимательно! Можно попасть и на коробку(автомат) и под ремонт/замену генератора, и стартера. Короче это лотерея. По крайней мере покупая такую машину надо иметь еще плюсом 1000-1500 $ стабфонд, на всякий пожарный -------------------- ...Dodge RAM - das auto!
![]() Skoda Octavia 1,8 AT 2014 Турбо Мышь )) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я 192 ростом. Ездил и в старом и в новом неоне. С переди все ок. А вот взади голова задевает об... 95 год, надо смотреть внимательно! Можно попасть и на коробку(автомат) и под ремонт/замену генератора, и стартера. Короче это лотерея. По крайней мере покупая такую машину надо иметь еще плюсом 1000-1500 $ стабфонд, на всякий пожарный Да,другану привезли из Германии Кр.НЕОН 98 года, и он вложил 35000 руб... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |