![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ещё выбирая Каравана обратил внимание на то, что у многих из них, сильно так, побит камушками радиатор. Вентиляционное отверстие огромное и при этом ничем не защищено. И ещё до покупки я решил, что буду эту проблему решать в первую очередь, так как уже имел проблемы со своим предыдущим Скорпио, у которого камнями радиатор был смят до половины толщины.
В автомагазинах и на авторынках продаются нарезанные куски защитной сетки, где-то 15*50 см стоимостью 200рублей. Ну и что можно закрыть таким кусочком- решётку девятки? Нет это не наш метод! У знакомого водителя Маза я попросил старый воздушный фильтр(сетка там используется в качестве силового каркаса). И сетки этой там на пол машины хватит! Ну начинаем! Бампер снят и помыт. ![]() Какой же он огромный- занимает всю ванну или половину кухни. Сетку решил крепить к бамперу изнутри с помощью термоклея. Материалы и инструменты. ![]() Место контакта предварительно зашкурил для лучшего схватывания. ![]() Сетку резал "стянутыми" у тёщи ножницами для разделки рыбы. На каждое отверстие сделал свой "колпачёк" из сетки...... ![]() ...и начал клеить. ![]() Вот так это получилось изнутри........ ![]() А так снаружи.... ![]() И на машине.... ![]() Прочность крепления сетки отменная. Позднее я ставил противотуманные фары. Для этого пришлось снимать сетки из боковых отверстий. Кончилось всё тем, что сетку я выламывал кусачками и только потом получилось снять остатки термоклея. Сетку красить не стал- во первых она оцинкована и её хватит лет на пять точно. Во вторых- находиться она в малодоступном месте, всё время грязная(а вымывать ячейки я точно не буду), поэтому её естественный цвет будет сырым. Ну и выглядит всё это симпатично. [Архив] -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
А вот бывают ли сетки черного цвета в массе, ну или темного? Да и не металлические, а из какого-нибудь пластика? А то серебристая уж больно пацанская, да и на серебристом авто она не контрастна. Красить серебристую сетку в черный цвет - имхо бессмысленно - так как отслоится краска в момент и сетка будет выглядеть жутко.
-------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |