![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока стоял (доки проверяли) - еще штук 5 разных американцев остановили. На вопрос что мол за херня - гаец ничего не сказал.
Это что новая волна проверок? Может там опять чего то придумали? зы сразу скажу , что машин был чистый, опрятный и пр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... Думаешь врет? ![]() Да нет конечно! Я бы сказал - преувеличивает! ![]() ![]() ![]() На самом деле, пиписьками меряться и рассказывать, какой ты крутой - можно бесконечно, НО так как я ЗНАЮ, что такое милиция изнутри, а особенно - современное гаи (хотя к милиции сам - никаким боком), я ОЧЕНЬ скептически отношусь к подобным рассказам. Естественно, я допускаю некую эмпирическую вероятность совершения вышеописанных героических поступком нашими дорогими соклубниками, но... ![]() Дим...ты ли это???? ![]() И пиписьками не стал меряться??????????????? ![]() А без шуток...ну без обид...ну вот и увидел твое истинное ...человеческое лицо!...А то все те глумиться!...А ты добрый наверное! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |