![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А я вот стал относиться к гайцам лучше. поддерживаю предыдущего оратора. нельзя категорично презирать человека только за то, кем он работает. 2 Largo-Саша, у тебя когда , не дай Бог, три раза тьфу, что нибудь случицца с машиной или с тобой, ты куда побежишь? не в ГАИ или милицию разве? а то что среди них есть люди, ведущие себя недостойно-так они везде есть.и то что они взятки берут повсеместно-так мы же из с вами и даем ![]() |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Largo-Саша, у тебя когда , не дай Бог, три раза тьфу, что нибудь случицца с машиной или с тобой, ты куда побежишь? не в ГАИ или милицию разве? Туда, конечно, но только от того, что делать нечего. Не надо пожалуйста, обелять выродков. Это они: 1) Дабы вымогать взятку прессуют только что сбившего человека водителя. Мой кореш сбил пьяного, переходящего в неположенном месте. "Блюстители правопорядка" издевались над находившимся в шоке парнем, требуя взятку. И это - в его положении? 2) Презрительно плюют на людей, стоявших в очереди на техосмотр, посылая их куда подальше и ожидая взятку 3) Не следят за безопасностью, а думают только о том, чтобы набить свой наглый сальный карман бумажками 4) Отмазывают пьяного ублюдка, сбившего ребенка, потому что он им заплатил... Продолжать? Сообщение отредактировал LARGO - 22.5.2007, 15:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |