![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, ну бывают нормальные люди попадаются, кто же спорит!
Меня вон тоже как-то менты выручили. Я ездил в Финляндию, финскую визу прокатывать. На автобусе, который отходит от Восстания. Отходил он в 6.00 утра. На 5.15 я заказал такси домой. Машина приехала. Едем. Вдруг останавливают гаишники, начинают водителя такси шмонать. В итоге приглашают его сесть в свою машину. Я сижу в такси на заднем сиденье, жду. Нервничаю. Время идет. Вдруг возвращается гаишник. Заглядывает в машину и говорит: - Все, мы вашего водителя забираем. - То есть как? - Он нетрезв, к тому же дома забыл разрешение на извоз. Водила по рации связался с диспетчерской, объяснил ситуацию. Те пообещали прислать еще одну машину за мной. Но при таком раскладе я опаздывал. Раннее утро, машин на улицах нет. Тогда менты меня сами до Восстания довезли (а тормознули на Б. Пороховской)! Так что всякое бывает. Но в подавляющем большинстве своем гады они. Сообщение отредактировал LARGO - 22.5.2007, 15:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |