Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вчера, 20:46
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 14.2.2017 Из: Никарагуа Пользователь №: 88 405 Реальное имя:Валерий Город:Санкт-Петербург
|
Перестал работать правый вентилятор на любой скорости, из за этого, уже сейчас при 16 градусах на улице, примерно через 8 км езды начинает подниматься температура выше средней планки. Как то год назад уже было нечто подобное, я пошевелил клемму между вентиляторами, и правый стал включаться, только не помню на какой скорости.
Ну зимой понятно беспокойства не было, и сейчас если капот не до закрыть, а только зацепить на крюк оставив щель, то ездить можно, температура не растет, но это как то.... Реле на рамке отсутствуют, только в блоке под капотом, при снятых крышках, при замыкании подталкиванием отверткой вклбчают только левый вентилятор, причем мне кажется на одной и той же скорости, низкой, при замыкании обоих тоже работает только левый и на той же одной скорости, предохранитель как я понял там один rad fun на вид живой. Рукой если правый крутануть то вроде не заклиненый. Темы тутошние древние почитал, по сути все указанные там артикулы давно не продаются, а вазовский ставить одно скоростной как то тоже в последнюю уж очередь бы хотелось. Если сниму и мотор мертв, может кто поделиться артикулом на сборку или на годный двух скоростной? https://rutube.ru/video/private/2b9fbd92ada...GdQoimoMY2c1apg Собственно фото по прибытии на стоянку после 8 км проезда по городу (на трип не смотрите, я замерял дистанцию вокруг квартала просто), и после открытия крышки капота настеж через пару минут ![]()
Сообщение отредактировал 8850 - Вчера, 20:53 -------------------- Chrysler Concorde LX 1999 г.в. Член Крайслер клуба, карта 11/12 635 |
|
|
|
8850 Посмотрел обе клеммы
Внутренняя меж вентиляторов... Вчера, 23:51
8850 Всмысле не включился правый вообще, а леаый на вто... Сегодня, 0:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 17:24 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|