Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Балашиха-Железнодорожный
Можжевеловая шиш...
сообщение Вчера, 23:06
Сообщение #1

Клубничка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Россия
Реальное имя:Мария

Балашихинцы тут есть? Нашла старую тему года от 2011, там с тех пор тишина)
Ежедневно вижу по Балашихе несколько караванов и грандов. Если вы тут есть, отзовитесь!

--------------------
Chrysler Town & Country Limited 3,8 2003

За рулём с января 2024 года
Миль за спиной: 4200

Верю я, мы с тобой вернёмся домой,
вернёмся домой с дороги

+Цитировать сообщение

Ответов
Fox-In-Box
сообщение Вчера, 23:53
Сообщение #2

Партнёр КК
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Игорь

Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно.
Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. pardon.gif

Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Вчера, 23:53

--------------------
Автозапчасти Chrysler, Dodge, Plymouth, Jeep, Eagle
8(916)617-94-82, 8(915)034-49-30.
Вконтакте

+Цитировать сообщение
Можжевеловая шиш...
сообщение Сегодня, 0:20
Сообщение #3

Клубничка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Россия
Реальное имя:Мария

Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 0:53) *
Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно.
Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. pardon.gif

Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же.

--------------------
Chrysler Town & Country Limited 3,8 2003

За рулём с января 2024 года
Миль за спиной: 4200

Верю я, мы с тобой вернёмся домой,
вернёмся домой с дороги

+Цитировать сообщение
Fox-In-Box
сообщение Сегодня, 14:31
Сообщение #4

Партнёр КК
Иконка группы

Цитата(Можжевеловая шишкоягода @ 3.12.2025, 0:20) *
Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же.

Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото".

--------------------
Вконтакте

+Цитировать сообщение
юрген
сообщение Сегодня, 19:48
Сообщение #5

Представитель КК по работе с Партнерами
Иконка группы

Из: Москва СВАО
Реальное имя:Юрий

Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 16:31) *
Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото".
Клубней

Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!!
И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха zmu_ruku_drug.gif ).

--------------------
Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2

Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ

+Цитировать сообщение
Fox-In-Box
сообщение Сегодня, 20:11
Сообщение #6

Партнёр КК
Иконка группы

Цитата(юрген @ 3.12.2025, 19:48) *
Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!!
И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха zmu_ruku_drug.gif ).

Какие новые машины производит концерн Крайслер сегодня и сколько их (моложе хотя бы 3 лет) ты вообще видел вживую? Я не говорю про "в Клубе" даже, а вообще. Не, у меня есть, конечно, пара клиентов на РЭМах, Чирках и Рэнглерах 20-22 годов. Но на дворе без месяца 26-й.
Встречи проходят, конечно. На них все те же, что и 10-15-20 лет назад в основном. ;) Вот о чём я говорю. А уж про общение на форуме... Сколько посещает народу форум сейчас? Не считая ботов (их большинство). Сколько из них новых пользователей? Сколько из них посещают больше, чем хотя бы раз в месяц форум?.. Ну, ты понял. Даже не близко к тому, что было когда-то. Так что форум умирает (не надо читать, что Клуб умирает - об этом я не говорил нигде ни разу). Как и все форумы в принципе. Технология старая и мало кому интересная в нынешней реальности с нынешними цифровыми возможностями, особенно зуммерам - всё слишком долго (не то что во всяких чатах), слишком сложно, слишком манерно что ли.

Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Сегодня, 20:22

--------------------
Вконтакте

+Цитировать сообщение
юрген
сообщение Сегодня, 20:43
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 22:11) *
Какие новые машины производит концерн Крайслер сегодня и сколько их (моложе хотя бы 3 лет) ты вообще видел вживую? Я не говорю про "в Клубе" даже, а вообще. Не, у меня есть, конечно, пара клиентов на РЭМах, Чирках и Рэнглерах 20-22 годов. Но на дворе без месяца 26-й.
Встречи проходят, конечно. На них все те же, что и 10-15-20 лет назад в основном. ;) Вот о чём я говорю. А уж про общение на форуме... Сколько посещает народу форум сейчас? Не считая ботов (их большинство). Сколько из них новых пользователей? Сколько из них посещают больше, чем хотя бы раз в месяц форум?.. Ну, ты понял. Даже не близко к тому, что было когда-то. Так что форум умирает (не надо читать, что Клуб умирает - об этом я не говорил нигде ни разу). Как и все форумы в принципе. Технология старая и мало кому интересная в нынешней реальности с нынешними цифровыми возможностями, особенно зуммерам - всё слишком долго (не то что во всяких чатах), слишком сложно, слишком манерно что ли.

Форум будет жить пока мы живы и он помогает новичкам, многие в тех же группах вотсапа дают ссылки на форум для решения проблем. Многие статьи на форуме до сих пор актуальны, да новых машин сейчас не привозят как раньше, но это политика "партии" и пиндосы сами в этом виноваты connie_boy_cleanglasses.gif Взять те же новые пацифики их хоть и мало, но все же.
И насчет встреч Клуба, мы стараемся организовывать для всех, но не все могут приехать. Да и к чему вспоминать, что было раньше, надо жить сегодняшним днем. Все хоть изредка но заходят на форум, да мессенджеры заняли свое место в жизни людей, но форум это как хорошая книга, которую можно всегда перечитать и вспомнить добрые времена, когда тусовки КК были запоминающим событием...
И для меня Клуб и форум единое целое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fox-In-Box
сообщение Сегодня, 21:06
Сообщение #8

Партнёр КК
Иконка группы

Цитата(юрген @ 3.12.2025, 20:43) *
Форум будет жить пока мы живы и он помогает новичкам, многие в тех же группах вотсапа дают ссылки на форум для решения проблем. Многие статьи на форуме до сих пор актуальны, да новых машин сейчас не привозят как раньше, но это политика "партии" и пиндосы сами в этом виноваты connie_boy_cleanglasses.gif Взять те же новые пацифики их хоть и мало, но все же.
И насчет встреч Клуба, мы стараемся организовывать для всех, но не все могут приехать. Да и к чему вспоминать, что было раньше, надо жить сегодняшним днем. Все хоть изредка но заходят на форум, да мессенджеры заняли свое место в жизни людей, но форум это как хорошая книга, которую можно всегда перечитать и вспомнить добрые времена, когда тусовки КК были запоминающим событием...

Ну так форум - это архив по большей части. С этим я не спорю. Как архив он, конечно, хорош - тут нет вопросов. Но будущего в этой технологии нет... В архивах хранится "то, что когда-то было". И вот это уже сегодняшний день. Хотя, щас запретят все мессенджеры на свете в РФ - тогда вернёмся на форумы. connie_boy_cleanglasses.gif
Да, встречи проходят (во много раз реже и жиже, чем было, когда наши машины были актуальны). Вон Выкса сама по себе собирается ведь регулярно. Роговская агломерация опять-таки. Раз в год глобальная встреча КК. Ещё раз повторюсь: речи про "Клуб умирает" нет. Хотя новички (именно принимающие реальное участие во встречах, общении, жизни Клуба) - редкость большая.
А по поводу "та же Пацифика" - ты может знаешь, у кого есть Пацифика моложе 3 лет (22 год пусть будет, раз уж 25 ещё не кончился)? А кроме Пацифики под маркой Крайслер ничего давно уже и нет (ну, я не считаю Вояджера "нововыдуманного", ибо это ровно тоже самое). Да что уж Крайслер. Любой авто концерна (Крайслер, Додж, Джип) моложе 22 года - единичные штуки за многие деньги в РФ, их на этом форуме нет. Их вообще по пальцам посчитать можно - новые модели у концерна, не в РФ, а как таковые. Так что даже и возили бы - брать нечего.

Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Сегодня, 21:08

--------------------
Вконтакте

+Цитировать сообщение
юрген
сообщение Сегодня, 21:22
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 23:06) *
Да, встречи проходят (во много раз реже и жиже, чем было, когда наши машины были актуальны). Вон Выкса сама по себе собирается ведь регулярно. Роговская агломерация опять-таки. Раз в год глобальная встреча КК. Ещё раз повторюсь: речи про "Клуб умирает" нет. Хотя новички (именно принимающие реальное участие во встречах, общении, жизни Клуба) - редкость большая.

Ты же не был на 21 годовщине КК в Шуе в этом году (я вообще вижу тебя только на закупке незамерзайки dirol.gif ), там и новички были и в Клуб принимали, я просто не понимаю зачем вновь вступившим говорить, что все плохо и здесь ловить нечего, может они как Витя Выкса соберут ячейку в той же Балашихе и будут встречаться.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему