Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вчера, 23:06
|
|
![]() Клубничка Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2025 Из: Россия Пользователь №: 111 332 Реальное имя:Мария Город:Балашиха
|
Балашихинцы тут есть? Нашла старую тему года от 2011, там с тех пор тишина)
Ежедневно вижу по Балашихе несколько караванов и грандов. Если вы тут есть, отзовитесь! -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 23:53
|
|
![]() Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 151 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва
|
Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно.
Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Вчера, 23:53 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 0:20
|
|
![]() Клубничка Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2025 Из: Россия Пользователь №: 111 332 Реальное имя:Мария Город:Балашиха
|
Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно. Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же. -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 14:31
|
|
![]() Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 151 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва
|
Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же. Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото". -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 19:48
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 640 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото". Клубней Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!! И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
Можжевеловая шишкоягода Балашиха-Железнодорожный Вчера, 23:06
viktor-wyksa Цитата(юрген @ 3.12.2025, 20:48) Вот толь... Сегодня, 19:59
Fox-In-Box Цитата(юрген @ 3.12.2025, 19:48) Вот толь... Сегодня, 20:11
юрген Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 22... Сегодня, 20:43
Fox-In-Box Цитата(юрген @ 3.12.2025, 20:43) Форум бу... Сегодня, 21:06
юрген Цитата(Fox-In-Box @ 3.12.2025, 23... Сегодня, 21:22
Fox-In-Box Цитата(юрген @ 3.12.2025, 21:22) Ты же не... Сегодня, 21:37
юрген Цитата(Можжевеловая шишкоягода @ 3.12.2025, 2... Сегодня, 19:39![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 22:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|