Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
30.11.2025, 17:53
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 400 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт Петербург (Лигово )
|
Есть в наличии вот такой бампер:фото 1.
усть в продаже вот такая решетка радиатора фото 2 возможно ли установить решетку в бампер?
Прикрепленные файлы
1_euroauto.jpg ( 71.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20
competition_58087.jpg ( 28.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23-------------------- DODGE CARAVAN 2003г. 2.4 ГБО
DODGE CARAVAN 2005г. 3.3 ГБО |
|
|
|
shipuchi С бампера крайслер решетка снимается, сняв клипсы ... 30.11.2025, 19:44
Aleksander60 Утверждать не буду, но что-то я о таких рокировках... Вчера, 9:16
shipuchi Я правильно понял? У Вас на гранд караване передни... Вчера, 19:26
Aleksander60 Ну а почему бы и нет?! Вчера, 20:06
shipuchi Я вот тож на эту тему думаю, и птф ки правильные. ... Вчера, 20:55![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 22:34 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|