![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приговорили мне рулевые тяги к замене. Раздолбались резиновый втулки.
Мастер в випах сказал, что можно съэкономить и перепресовать сами втулки. Они этого не делают, но официалы вроде должны. Позвонил в Гему. Да делаем. Вчера был там. Экономия на запчастях составляет 4000рэ.(1000 ремкомплект вместо 2500x2 тяги). Машина просто стала другой. Стал четкий информативный руль и перестало колбасить в колее на МКАДе. Доволен как слон ![]() Заодно перепрошили PCM. Теперь мы привыкаем друг к другу ![]() ЗЫ. Прикупил у них очень стильный значок CHRYSLER за 200 рэ. [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 30.10.2007, 17:18 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите а какой спец инструмент там применяется?
Сообщение отредактировал 777 - 3.5.2007, 8:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Скажите а какой спец инструмент там применяется? недавно делал эту опреацию у альтов, поэтому могу рассказать - ничего особенного там нет... съемник в виде цилиндра с прорезью... в прорезь вставляется конец тяги, с торца съемника через проставку вставляется сама втулка и вся эта конструкция сжимается и крутится либо долбится молотком. сразу совет - разрезные втулки не покупайте - запрессовывать их не надо, они и так вставляются, но и разъ...бываются в момент... а цельная втулка - это все-таки как сайлент, надежнее у меня при перепрессовке возникла проблема: на одну тягу все нормально встало, а на другой при перепрессовке две втулки порвались (в резиновой части). а поскольку я изначально покупал один ремкомплект, а там - всего две втулки, то пришлось мастеру докупать спайсеровский комплект из еще двух (отдельно они не продаются), так как думали, что по его вине порвались резинки втулок. оказалось - тяга была похожая, но с другим посадочным отверстием под втулку ![]() и какой урод ее туда ранее ставил ![]() ![]() ![]() но в целом результат достигнут - пропала часть ( ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
. сразу совет - разрезные втулки не покупайте - запрессовывать их не надо, они и так вставляются, но и разъ...бываются в момент... а цельная втулка - это все-таки как сайлент, надежнее Ну, тыщ на 15-20 хватает... -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |