![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2025 Из: Клин Пользователь №: 110 463 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Приветствую дамы и господа.решил снова пополнить ряды нашего сообщества. Нахожусь в поисках jeep compass,а посему созрел вопрос.
Авто новое из Европы,есть вин,есть шильдик на двери,но нет полной информации о технической составляющей данного авто. Не могу понять, сколько лошадок и какого типа коробка установлена на машине,ибо продавец сам не понимает,знает только 1,3 и автомат... Vin: Zacnjee19npr98388 Так же есть ещё какой то код на шильдика: mpjhdfc mn1cbff |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
решительно жмем руку, но этот форум и компассы это не про помощь в выборе
вам на надо на джип4х4клуб, там шансов выше по сути вопроса - если хотите Компасс именно этого поколения, то брать надо чистую америку, с мотором 2,4, все остальные модификации - Китай/Европа/гибриды это полный аут в плане эксплуатации и ремонта - их не не знают в профильных сервисах, их не читает профильное оборудование, их посылают нахер американцы в плане запчастей... По стране раскиданы, в разных ее концах, несколько китайцев с моторами 1,3, которые живут своей жизнью и не подлежат привычной диагностике. Люди купили их на эйфории от цены и теперь мучаются. Ваш вариант тоже лютый - чистый европеец, мой онлайновый портал Крайслер вообще не считает это за автомобиль - я бы не советовал связываться... вин я могу прочитать частично, а вот раскрыть его для подбора тех же самых колодок, это боль VIN ZACNJEE19NPR98388 Двигатель EYF-1.3L I4 TURBO MAIR DI ENGINE W/ESS Трансмиссия DA1-6-SPD C635 DUAL DRY CLUTCH AUTO TRAN |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2025 Из: Клин Пользователь №: 110 463 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
решительно жмем руку, но этот форум и компассы это не про помощь в выборе вам на надо на джип4х4клуб, там шансов выше по сути вопроса - если хотите Компасс именно этого поколения, то брать надо чистую америку, с мотором 2,4, все остальные модификации - Китай/Европа/гибриды это полный аут в плане эксплуатации и ремонта - их не не знают в профильных сервисах, их не читает профильное оборудование, их посылают нахер американцы в плане запчастей... По стране раскиданы, в разных ее концах, несколько китайцев с моторами 1,3, которые живут своей жизнью и не подлежат привычной диагностике. Люди купили их на эйфории от цены и теперь мучаются. Ваш вариант тоже лютый - чистый европеец, мой онлайновый портал Крайслер вообще не считает это за автомобиль - я бы не советовал связываться... вин я могу прочитать частично, а вот раскрыть его для подбора тех же самых колодок, это боль VIN ZACNJEE19NPR98388 Двигатель EYF-1.3L I4 TURBO MAIR DI ENGINE W/ESS Трансмиссия DA1-6-SPD C635 DUAL DRY CLUTCH AUTO TRAN Получается робот стоит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 18:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |