![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 76 615 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Привет, друзья! Chrysler Grand Voyager RT, 08, коробка 62TE.
Вылетает ошибка P0501, Альфой сбрасывается и заново. Спидометр лежит. Горит гирлянда АБС, ЕСП-БАС и Тормоза. Кроме этого альфа выдаёт U1120, U1110, U0121. Не сбрасывается. Где искать этот конкретный датчик скорости? На коробке их 3 - один сверху и два сзади перед шрусом. Какой отвечает за показания скорости? Коннекторы чистые, провода не битые на вид... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Вылетает ошибка P0501, Альфой сбрасывается и заново. Спидометр лежит. Горит гирлянда АБС, ЕСП-БАС и Тормоза. ошибки не сбрасывать нужно, а, сначала, диагностировать причины их появления, а затем устранять, в соответствие с рекомендациями производителя
Кроме этого альфа выдаёт U1120, U1110, U0121. Не сбрасывается... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 76 615 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
...Вылетает ошибка P0501, Альфой сбрасывается и заново. Спидометр лежит. Горит гирлянда АБС, ЕСП-БАС и Тормоза. ошибки не сбрасывать нужно, а, сначала, диагностировать причины их появления, а затем устранять, в соответствие с рекомендациями производителяКроме этого альфа выдаёт U1120, U1110, U0121. Не сбрасывается... Спасибо большое, уважаемый Ромуальдыч, за развернутый ответ. Вот сижу сейчас в Крыму и думаю: приедет щас ко мне дилер с золотым сканером, отдиагностирует в уста и прослезится! Мануал заодно подарит, который у меня еще от Оскина на рабочем компе. И сразу я пойду в местную Пятерочку (тьфу, в Яблоко)) и новый датчик мне врУчат за недорого и еще , может быть, блок АБС с моим номером. И поеду я домой без Джекичана и топлива немало сэкономлю. Вот за этим же я на форум и пришел и совета у знающих людей ( которых тут немало, и которые мне помогали в свое время не раз) спросил. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 24.7.2019 Из: Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск Пользователь №: 98 878 Реальное имя:Вадим Город:Северодвинск ![]() ![]() |
...Вылетает ошибка P0501, Альфой сбрасывается и заново. Спидометр лежит. Горит гирлянда АБС, ЕСП-БАС и Тормоза. ошибки не сбрасывать нужно, а, сначала, диагностировать причины их появления, а затем устранять, в соответствие с рекомендациями производителяКроме этого альфа выдаёт U1120, U1110, U0121. Не сбрасывается... Спасибо большое, уважаемый Ромуальдыч, за развернутый ответ. Вот сижу сейчас в Крыму и думаю: приедет щас ко мне дилер с золотым сканером, отдиагностирует в уста и прослезится! Мануал заодно подарит, который у меня еще от Оскина на рабочем компе. И сразу я пойду в местную Пятерочку (тьфу, в Яблоко)) и новый датчик мне врУчат за недорого и еще , может быть, блок АБС с моим номером. И поеду я домой без Джекичана и топлива немало сэкономлю. Вот за этим же я на форум и пришел и совета у знающих людей ( которых тут немало, и которые мне помогали в свое время не раз) спросил. А от него, последнее время, дельных советов и не было никому. Только понты и хамство. -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V (RT) limited 3.8l 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
...Вылетает ошибка P0501, Альфой сбрасывается и заново. Спидометр лежит. Горит гирлянда АБС, ЕСП-БАС и Тормоза. ошибки не сбрасывать нужно, а, сначала, диагностировать причины их появления, а затем устранять, в соответствие с рекомендациями производителяКроме этого альфа выдаёт U1120, U1110, U0121. Не сбрасывается... Спасибо большое, уважаемый Ромуальдыч, за развернутый ответ. Вот сижу сейчас в Крыму и думаю: приедет щас ко мне дилер с золотым сканером, отдиагностирует в уста и прослезится! Мануал заодно подарит, который у меня еще от Оскина на рабочем компе. И сразу я пойду в местную Пятерочку (тьфу, в Яблоко)) и новый датчик мне врУчат за недорого и еще , может быть, блок АБС с моим номером. И поеду я домой без Джекичана и топлива немало сэкономлю. Вот за этим же я на форум и пришел и совета у знающих людей ( которых тут немало, и которые мне помогали в свое время не раз) спросил. А от него, последнее время, дельных советов и не было никому. Только понты и хамство. Ну его только могила исправит -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |