Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> Дифирамбы пепелацу, Спасибо, что довёз!
ilien
сообщение 30.6.2025, 22:57
Сообщение #1

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Петрозаводск
Реальное имя:Илья

Давно я сюда не заходил после приобретения другой поджопницы, но славный "кабачок", переведенный на легкий труд, продолжает радовать. Стоит себе зимой под окошком, ждёт лета, а летом ждёт его дальний путь в разные края... А в дальних краях в лесах удобств рядом не сыщешь, поэтому Voyager мой нужен мне как черепахе панцирь. Живу я в нём и палатки круче не сыщешь!
Было пару раз такое, что вспомнить без содрогания никак.
- Приятель попросил поработать на его свадьбе извозчиком. Мне ж в кайф! Машинка только куплена, почти новая, чистая. Возил свадьбу всем на радость, а на следующий день поехал на дачу и тут у меня ремень ГРМ приказал долго жить. Зато теперь авторитетно заявляю, что на 2.4 клапана не гнёт!

- Поехал на соревнования в Ленобласть овощить. Ну т.е. меня никто не звал, а я сам припёрся по пенсионному безделью и доехал до базового лагеря трофи-рейдов. Ну почти доехал. Оставалось мне метров сто до парковки, как вдруг заклинило левое заднее колесо. Ну показалось. Может быть в колее что-то словил или какая-нибудь коряга упёрлась во что-то... Сдал назад, поехал. Опять клин.
Стали в сумерках разбираться - оторвались обе накладки барабанного тормоза левого колеса. Ну ладно. Кое-как его заглушили, типа "доедешь"
Я скромно высказался, мол, давайте и с другой стороны посмотрим? На что мне авторитетно заявили: "Не, так не бывает! Ложись спать!"
Бывает или нет, но обратно я ехал очень осторожно (до дома 500 км), а когда дома отдал машинку в мастерскую, мне сказали, что второй диск сдирали 2 часа и вообще машину в бокс едва ли не на лебедке затаскивали. Накладки с другой стороны тоже были сорваны.
Я в мистику не особо верю, но с машинкой разговариваю :)
Я к чему это.
Просто за выходные намотал 800 и впереди еще 3000 км. А служит он у меня палаткой на колесах :)

Сообщение отредактировал ilien - 30.6.2025, 23:02

--------------------
Voyager 2001 2,4, синенький такой, ненаворотный.
icq - 53912058 skype - invascrew

Chevrolet Aveo 2014

+Цитировать сообщение

Ответов
demetrio
сообщение 16.7.2025, 17:58
Сообщение #2

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Лигово
Реальное имя:Дмитрий

Питер- Милан+ вся Италия- Питер. На круг 6000км.
2013 год правда.
Ни разу не мявкнула.

--------------------
chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть.
+7 92один 941 39 7один мегафон Питер.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему