![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2015 Из: Брянск Пользователь №: 81 241 Реальное имя:Алексей Город:Брянск ![]() ![]() |
Добрый день. Вопрос в следующем. Конкорд 2.7 2003 года, после прогрева коробка уходит в аварию, ошибки Р0700 и Р0760 проверял на двух сервисах, про что они значат я вроде знаю, я так понимаю сначала нужно прозвонить провода ну и проверить разъёмы, потом блок саленойдов на проверку или замену, в сервис с проводкой особо брать не хотят, машина старая, но я не могу найти где стоит блок управления АКПП по проводке идёшь, все провода идут в блок под капотом с левой стороны возле блока предохранителей, я понимаю это блок на двигатель, или он общий. Я поменял сейчас датчики скорости, два, входящий был с трещиной и через него сочилась масло, не критично, но штекер мокрый, особо ничего не изменилось но ошибка Р0760 перестала появляться но думаю она действует. Подскажите куда спрятали блок АКПП?
-------------------- Крайслер Конкорд 2003 г. 2.7L.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2015 Из: Брянск Пользователь №: 81 241 Реальное имя:Алексей Город:Брянск ![]() ![]() |
[quote name='Старик Ромуальдыч' date='9.6.2025, 15:50' post='2510032']
модуль управления АКПП совмещён с PCM и является его составной частью ну это хорошо, как минимум все разъемы чистые там, и прозвонить легко. С сервисом малость сложнее у хорошего по коробкам очередь чуть ли не месяц, в дурной уже ездил, там сказали снимаем АКПП разбираем, меняем прокладки, блок управления сателлитами, и по-моему что то в механической части, для гарантии, а потом если не пойдет будем искать дальше. Такой был ответ. По цене 18т. снять поставить, дефектовка 5т. масло, фильтра, прокладки, блок управления сателлитами, они пока цену не знают, но я думаю рублей на 50 минимум наберут. Так что сервис огонь. Буду сам на досуге проводку проверять, а потом полезу в коробку если понадобится, руки не совсем кривые кое что умею. И самое страшное где-то 50-60т стоит контрактная коробка. Спасибо за ответ. -------------------- Крайслер Конкорд 2003 г. 2.7L.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |