![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.4.2015 Из: Казань Пользователь №: 78 125 Реальное имя:Руслан Город: Казань ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Решил заняться не работающим кондиционером, с момента покупки не работал. На панели горели лампочки кнопок рециркуляции и включения кондиционера. Заехал к автоэлектрику, он прозвонил всю цепь от реле и до кондиционера, питание идёт, но кондиционер принудительно не включается. Вердикт муфта. Меня интересует данный вопрос, какой номер муфты? Кто как решал этот вопрос? Крайслер Гранд Вояджер 1998, МКПП, бензин -------------------- Додж Гранд Караван 2000год, 3.0л. АКПП бензин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
Приветствую.Парни,подскажите,кто нить возит эластичные муфты кондишена?Где не спросишь нету,разобрали)).Естесственно за адекватную цену.Ставил от мотиков,чуть переделав,хватает по разному.Одна полгода отходила,другая неделю.Думаю просто потому что она без капроновых нитей.Ещё хочу попробовать из транспортёрной ленты,пока ищу.
Сообщение отредактировал Falkoner - 30.4.2025, 15:01 -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 524126 км
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 4.8.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 53 639 Реальное имя:Алексей Город:Беларусь ![]() ![]() |
Приветствую.Парни,подскажите,кто нить возит эластичные муфты кондишена?Где не спросишь нету,разобрали)).Естесственно за адекватную цену.Ставил от мотиков,чуть переделав,хватает по разному.Одна полгода отходила,другая неделю.Думаю просто потому что она без капроновых нитей.Ещё хочу попробовать из транспортёрной ленты,пока ищу. Может кто пробовал от рулевых с Жиги 08 или с Т4?Что-то затух форум. -------------------- Voyadger 1999г 2.5 ТД VM69B шестерня пробег 524126 км
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |