![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2025 Пользователь №: 110 487 Реальное имя:Лев Город:Ставрополь ![]() ![]() |
Помогите, надо посмотреть авто во Владикавказе . Chrysler PT Cruiser
Или порекомендуйте диагноста по крайслерам. Проверенного ПРОФЕССИОНАЛА ! Подушки безопасности проверить, принципиально очень!!! Цилиндры посмотреть, вообще было бы идеально. С меня коньяк или любой (почти) каприз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
а может и не приехать...
хочет девочка быть не как унылое говно на китайцах вокруг, а стильной и необычной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 660 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
а может и не приехать... Это неизбежность для старых авто, он не приедет если только не ездить на автомобиле вообще Цитата хочет девочка быть не как унылое говно на китайцах вокруг, а стильной и необычной... и выработать стойкое отвращение к бу авто особенно к тем которые старше 15 лет моей жене например мой конкорд тоже очень нравится, стильное и необычное авто, но за 13 лет сколько я на нем ездил каждый день, она теперь категорически против бу автомобилей ;)) не то чтобы он ломался постоянно, но вот постоянный фон что в авто всегда чтото неисправно и в совершенно рандомное время может чтото отпасть...причем это чтото не всегда зависит от качества обслуживания...ну типа там треснуть бачок расширительный, просто от старости, гдето трубка вакуума пересохшая лопнуть, перетерется провод под днищем от старости -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 85 489 Реальное имя:Николай Город:Подольск ![]() ![]() |
ну типа там треснуть бачок расширительный, просто от старости, гдето трубка вакуума пересохшая лопнуть, перетерется провод под днищем от старости у меня лопнул расширительный бачок,купленный новым два года назад, на Додж Джорни 2011 года, :) коллега, ну не надо, имею в гараже Крайслер ПТ круизер Турбо 2004 все там норм, ни разу колом не вставал, да, требует внимания, но кайф от каждой поездки, даже более свежие CJD не дают таких эмоций... я хотел кабрик с турбиной,а потом прошло время и я перехотел Сообщение отредактировал nickomaru - 14.3.2025, 15:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |