![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2025 Пользователь №: 110 377 Реальное имя:Евгений Город:Екатеринбург ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался.
После замены датчика давления и соленоида на гидроблоке начали проводить адаптацию АКПП со сканером Alfa OBD. Но сканер в адаптацию не пускает - пишет "низкая температура трансмиссии". Сканирование датчика показывает напряжение на датчике 2,98В. А температуру -3F. Коробка в аварии. Вентиляторы работают. Попытки прогреть коробку ни к чему не приводят. Температура та же. До переборки коробки такой проблемы не было. Как снятие гидроблока могла повлиять на датчик температурЫ? Где он находится? Вроде пишут что он встроен в датчик селектора АКПП. Нужно его менять или можно как-то перепрограммировать? Буду благодарен за помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.5.2011 Из: Новогиреево Пользователь №: 40 136 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Проблему решили?
-------------------- Chrysler Sebring 2,4L ,2002г-продал. Теперь Волга Siber 2010 2,4 AT
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2025 Пользователь №: 110 377 Реальное имя:Евгений Город:Екатеринбург ![]() ![]() |
Проблему решили? Нет. Поменяли датчик селектора - то же самое. Температура -19. Кстати у меня после долгого простоя машина тоже проехала километров 10. и опять в аварию. Сейчас при запуске двигателя сразу в аварию встаёт и в адаптацию не пускает. Записался к дилеру на 14 марта. Уже не знаю что и думать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2025 Пользователь №: 110 406 Реальное имя:Денис Город:Ростов-на-Дону ![]() ![]() |
Проблему решили? Нет. Поменяли датчик селектора - то же самое. Температура -19. Кстати у меня после долгого простоя машина тоже проехала километров 10. и опять в аварию. Сейчас при запуске двигателя сразу в аварию встаёт и в адаптацию не пускает. Записался к дилеру на 14 марта. Уже не знаю что и думать. Замена драйверов и чистка эбу решают эту проблему |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |