![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2025 Пользователь №: 110 432 Реальное имя:Владимир Город:Александров ![]() ![]() |
Здравствуйте. Имеется caravan 2.4. Гбц с номером 4667086ac-j с егр
Гбц с трещиной между седлами, ремонт невозможен. На ее замену купил на авито голову с таким же номером, но без валов. Как выяснилось уже после покупки она без егр (на тот момент меня сильно удивило как так, две детали с одним номером и отличаются). Отсутствие Канала егр особо не беспокоит, в крайнем случае его можно и сделать. Но оказывается есть ещё разница в диаметре отверстий под распредвалы. Их просто зажимает при установки крышек и они не вращаются. Разница в размерах не такая уж и большая. В остальном головки один в один. Могу ли я взять валы со сломанной Гбц и расточить постели распредвалов под нужный размер? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
просто нужно ответственнее относиться при покупке запчастей, "не хватать чо дают", а целенаправленно искать необходимое и, да, трудно это соблюдать, когда ты уже "стомилионный" владелец и неизвестно, что делали с машиной все предыдущие владельцы, а по этому нужно более ответственно и прагматично принимать решение о покупке подержанной машины
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |