![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 119 Регистрация: 6.11.2018 Из: Оленеводобад Пользователь №: 96 772 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
Всем привет, нужна помощь в выборе пружин, а то их аж 4 вида.
Амортизаторы у меня стоят вроде как обычные, нивоматы покупать уж очень недешевое удовольствие. Машину использую в основном для поездок на дачу, сзади обычно вещи до 100 кг максимум и две собаки весом килограммов под 70 суммарно. На среднем ряду жена с дочкой в кресле. Ну если и по амортизаторам кто что подскажет, буду рад, гулять так гулять )) Спасибо! Сообщение отредактировал Romson77 - 25.7.2019, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ничего не понимаю. похвально, что Вы в этом признаётесь, нужно продолжать работать над собой и учить матчастьА в чём разница? Почему на правые и левые пружины разные коды? Они же вообще парами меняются. все OEM-номера подобраны согласно заявленного VIN-кода и соответствуют заводской комплектации, передние пружины разные, так заложено производителем, по этому они имеют разные OEM-номера, и это не мешает их менять парами и делается это не зависимо от того, какие у них OEM-номераИ, причём, правая по номеру ещё выпускается, левая - снята с производства. не обладаю такой информацией, производитель в OEM-каталоге такого не указалКстати, когда по ВИН номеру забиваю в поиске на том же mymoparparts.com выдаёт аж 15 разных номеров этих пружин. сайт "mymoparparts.com" определяет модель и год её выпуска, но не позволяет делать выборку по заводской комплектацииКак вы определили что мне нужны именно эти номера? я ничего для Вас не определял, Вы не ставили передо мной таких задач
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |