![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 69 889 Реальное имя:mergen ![]() ![]() |
Вопрос такой, как можно узнать номер ЭБУ который установлен на chrysler concorde 2001 года? Помогите пожалуйста советами, у меня исчез Электронный блок управления двигателем. Не знаю даже по какому номеру брать его, думаю мастера смогут прошить его под мое авто. Выкладываю вин авто
2C3HD46U71H641205 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2024 Пользователь №: 109 349 Реальное имя:Олег Город:Тучково ![]() ![]() |
И снова это я.... Получилось вот что. После мытарств и некоторых извращений с наклейкой на старом блоке стоявшем на авто, удалось выудить его номер 04896220AD. Во время поиска замены нарвался на одного продавана, который практически матом мне пояснил, что на машине 2001 года не может стоять блок на 4 фишки. А у меня стоит. Связываю это с тем, что двигло контрактное (менял предыдущий владелец)... Ладно. В кулюторной столице нашелся блок с номером 04896220AB... Продавец сказал что иммо в нём нет и он по замене подходит моему старому. Собственно он и был заказан. Итог. Со слов мастера при пуске машина попросила прописать в блок вин. После того как это было сделано заводится и ездит в штатном режиме. За исключением одного НО... Самодиагностикой определяются ошибки: P0633 - модуль управления двигателем (ECM) или модуль управления силовой передачей (PCM) обнаружил ключ иммобилайзера, который он не распознает. И P1686 - не получено сообщений SKIM BUS.... При чем они могут появляться как по отдельности, так и вместе. Люди говорят что при этих ошибках машина не должна заводится. Но она заводится и едет как обычно.... Или умерщвление может случится в любой момент? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |